mozhefeng 发表于 2006-9-16 21:55:08

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢 每次都有录音就好了,可怜我上班没时间听课

一定要过 发表于 2006-9-16 22:01:38

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢11111111111111111111

lxk52 发表于 2006-9-16 22:08:13

太好拉拉拉!!!!辛苦啦!!!谢谢111!!!

eric415 发表于 2006-9-16 22:08:42

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

601119285 发表于 2006-9-16 22:37:14

好人啊 我爱你 好人定有好报

linger 发表于 2006-9-16 22:57:11

最近工作忙...一直没有时间看书
突然间对报关考试颇感压力,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jhonsewood 发表于 2006-9-16 23:26:54

期待已久啊,终于来了,不能进课堂上课,只能翘首企盼等待录音啊。呵呵。

狼孩 发表于 2006-9-16 23:43:09

辛苦了..我们永远支持论坛

小猪Jason 发表于 2006-9-17 01:52:11

Thanks~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 小猪Jason 在 2006年09月17日 01:55am 时添加 -=-=-=-=-
强烈感谢果子老师提供,好久没听到果子老师的声音了,最近一直在忙!~~~哎...

竹君 发表于 2006-9-17 06:46:53

谢谢果子老师呀,全靠你的录音才学到现在》》》》》》

向东方 发表于 2006-9-17 06:57:12

果子真好!!!!!!!!!!!!!

dyllf19 发表于 2006-9-17 06:57:25

谢谢果子老师,请您注意身体,别跟犯不着的人动气。

巷安苏子 发表于 2006-9-17 07:37:19

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

niu502 发表于 2006-9-17 08:06:44

不管怎么样,支持外贸精英网,支持为我们提供帮助的所有人,非常感谢!

lansekafei 发表于 2006-9-17 08:07:42

谢谢果子老师,报送单那一章,多久才有录音啊

核桃兄弟 发表于 2006-9-17 08:08:01

终于等到了,谢谢果子!!

lansekafei 发表于 2006-9-17 08:09:56

果子老师,报关单填制多久才有录音啊!

dreamlaker 发表于 2006-9-17 08:22:29

辛苦了啊果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持啊~~~~~~~~~~

linhui5888 发表于 2006-9-17 08:25:37

终于可以又等到有錄音的日子了,谢谢果子

迈克 发表于 2006-9-17 08:34:26

终于可以又等到有錄音的日子了,谢谢果子

hubingaoyun 发表于 2006-9-17 08:34:40

真是太感谢你门了,我好多课都没听上啊,谢谢果子哥的录音,谢谢各位!

badboy00156 发表于 2006-9-17 08:40:55

多谢果子老师,辛苦了!

niu502 发表于 2006-9-17 08:46:31

恩?怎么听不了呢 ???奇怪 你们都能听么

eryu7766 发表于 2006-9-17 08:48:04

果子老师,谢谢!!!!!!!!!!!!

一点不懂 发表于 2006-9-17 08:52:11

我要录音 谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)