yuyueqin 发表于 2006-9-15 14:30:52

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wbhmra 发表于 2006-9-15 14:38:06

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子~~~~~这部分要重点复习啊~~

rainyu 发表于 2006-9-15 14:51:28

有的下了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

jiaxinrong 发表于 2006-9-15 14:56:26

谢谢果子!我一个多礼拜没听录音了,不知到讲到哪里了,先下了再说吧!

1347794 发表于 2006-9-15 14:56:54

等了那么久有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!   

xiaoyu84923 发表于 2006-9-15 14:58:57

谢谢,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68312886 发表于 2006-9-15 15:00:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ensonzzh 发表于 2006-9-15 15:08:38

感激不尽啊~~~~~~~~~~~~

hswzk134 发表于 2006-9-15 15:09:45

xie xie @!@!!@!@!@!@!!!!!!!!!@@@@@!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

ruonanchen 发表于 2006-9-15 15:20:11

要下载,果子老师.谢谢你的讲课.

ivyliu 发表于 2006-9-15 15:34:58

多谢果子老师:)   ...............

地中海的鱼 发表于 2006-9-15 15:36:24

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

麦牙豆 发表于 2006-9-15 15:39:04

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!

alenyang 发表于 2006-9-15 15:39:37

要下载来好好听的,这部分内容很重要的!
多谢果子了!:)

luckrong 发表于 2006-9-15 15:41:02

谢谢你果子老师~
我们一定会认真复习的~

yxr800 发表于 2006-9-15 15:41:09

?????????????????/   ????????????????

herself 发表于 2006-9-15 15:56:18

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的

dhlxljm 发表于 2006-9-15 16:00:37

谢谢果子,精英网最捧!

liangchen 发表于 2006-9-15 16:07:07

谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

huangmei622 发表于 2006-9-15 16:09:46

为什么回复了,还是看不到,听不着.

beeryy 发表于 2006-9-15 16:12:07

谢谢果子老师,自今后我们都会记住你和精英网的,辛苦了!

beeryy 发表于 2006-9-15 16:13:57

谢谢果子老师,自今后我们都会记住你和精英网的,辛苦了啊!

beeryy 发表于 2006-9-15 16:15:02

谢谢果子老师,自今后我们都会记住你和精英网的,辛苦了啊呵!

gamanlau 发表于 2006-9-15 16:15:05

冲着那个编码题,我必须下个这个录音下来,解解看!!!!!!!!!!!!!!

阿满 发表于 2006-9-15 16:24:03

太感谢了!!果子老师,辛苦了啊!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)