tk33518 发表于 2006-9-18 10:31:33

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

果子老师你好;等的好辛苦!不定七发光盘是多久发.我怕跟不上进度

yangbinyan 发表于 2006-9-18 10:32:02

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

qfyx4006 发表于 2006-9-18 10:34:56

顶啊。希望可以得到好东动。

sayforever 发表于 2006-9-18 10:48:29

前一段时间耽误了好多时间,希望快点能通过果子老师的课程补上这些!谢谢果子老师了!还有更多的朋友!

nancy840214 发表于 2006-9-18 10:53:54

马上就要考试了,努力学习啊!

连续上两天的课真是有点吃不消阿

-=-=-=-=- 以下内容由 nancy840214 在 2006年09月18日 11:18am 时添加 -=-=-=-=-
期待着顺利通过考试!

再来一次 发表于 2006-9-18 10:54:44

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

pengpeng 发表于 2006-9-18 11:04:51

谢谢果子....辛苦了我们会努力的......

琥珀泪 发表于 2006-9-18 11:09:23

谢谢果子老师,非常感谢,辛苦了!!!

lixia 发表于 2006-9-18 11:31:11

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

linyao 发表于 2006-9-18 11:32:06

真的非常感谢果子老师~~~~~~~~~

月光精灵 发表于 2006-9-18 11:49:03

又有新的录音啦,当然不容错过了...谢谢老子老大哈...

sevenjp 发表于 2006-9-18 11:53:31

谢谢                                       

无阻之流 发表于 2006-9-18 11:57:11

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仰望天空的渔 发表于 2006-9-18 12:24:27

在此受益多多啊!!!非常感谢

justin9120 发表于 2006-9-18 12:36:48

sallycheng 发表于 2006-9-18 12:38:37

雨思 发表于 2006-9-18 12:51:14

好久没有来啦,好想你们呀.

liuhongjun 发表于 2006-9-18 12:59:21

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

abigale 发表于 2006-9-18 13:20:44

谢谢果子老师的辛勤劳动,非常感谢!

leanay2003 发表于 2006-9-18 13:21:28

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

释冰然 发表于 2006-9-18 13:22:37

1976xiantao 发表于 2006-9-18 13:27:56

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fclgby 发表于 2006-9-18 13:29:44

谢谢果子了。。。。。。

vicky8538 发表于 2006-9-18 13:34:19

呵呵.谢谢啦/ 可是为什么前面的都找不到啦
哎....

cailly8 发表于 2006-9-18 14:23:46

辛苦咯!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)