分飞 发表于 2006-9-19 08:21:49

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子。辛苦啦。又可以下载了。

xiefengyun 发表于 2006-9-19 08:23:33

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师你真是太好了

summerxjg 发表于 2006-9-19 08:37:50

谢谢果子辛勤的劳动,下载了

lansekafei 发表于 2006-9-19 08:39:00

谢谢果子老师..怎么我发了好几次,.都看不,见录音啊.

liuzhiqiang 发表于 2006-9-19 08:50:37

谢谢果子 我要下载了 ...

pengzem 发表于 2006-9-19 08:56:19

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

zgq729 发表于 2006-9-19 08:57:06

听了课的,但还是下载.谢谢

modern668 发表于 2006-9-19 09:12:20

xiexie                  

bluemoon 发表于 2006-9-19 09:54:30

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

lucy12 发表于 2006-9-19 10:02:02

谢谢楼主的帮忙,我们一起分享吧!

lucy12 发表于 2006-9-19 10:05:14

谢谢果子老师,果子老师辛苦啦!

bucaini 发表于 2006-9-19 10:22:50

支持,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

五月的苹果花 发表于 2006-9-19 10:25:43

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kkkyyyyyy 发表于 2006-9-19 10:27:32

有录音是一件很幸福的事情,呵呵,谢谢

魔羯肥龙 发表于 2006-9-19 10:29:51

谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五月的苹果花 发表于 2006-9-19 10:32:26

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魔羯肥龙 发表于 2006-9-19 10:32:56

谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蒋涛 发表于 2006-9-19 10:48:56

我是新来的  各位朋友多多关照  谢谢拉

zxzsunyu-327 发表于 2006-9-19 10:59:06

谢谢果子,我来听一下了!!!

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:15:25

谢谢,老师呀,谢谢,非常感谢

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:17:36

谢谢,谢谢,谢谢,非常感谢!

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:18:41

哈哈©中国外贸精英网 报关员,报关员考试 -- 报关员论坛|报关员考试|关员资格考试|2006报关考试|2006报关员考试教材  \
又有录音了KhJlJ"
支持果子哥`V
不要把小人干的事情放在心上I%R
健康最重要k\=0

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:20:54

哈哈©中国外贸精英网 报关员,报关员考试 -- 报关员论坛|报关员考试|关员资格考试|2006报关考试|2006报关员考试教材  U]Ne
又有录音了)8;wY1
支持果子哥-$\)u]
不要把小人干的事情放在心上K{)
健康最重要JwfM@

carolbao 发表于 2006-9-19 11:21:24

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

zhenglixia 发表于 2006-9-19 11:22:30

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!"?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)