22zz22 发表于 2006-9-17 23:42:01

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

果子老师辛苦僚,偶要去狂下载

13913183500 发表于 2006-9-17 23:56:17

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

kmgfmkfgkmgykfykfthjurrsyhrf

夏日里的春天 发表于 2006-9-18 01:12:22

老师,我还有第十讲\十三讲、十八讲没有的呀,55555555555
怎么办呢。。。。。有谁可以帮帮我吗??
不尽感激!!!谢谢大家了啊!!谢谢!……

gouki020 发表于 2006-9-18 01:19:24

果子老师你好!辛苦了!!!!

kingkong 发表于 2006-9-18 01:32:52

谢谢果子!
顶了%%………

man1019 发表于 2006-9-18 07:54:29

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yyj0517 发表于 2006-9-18 07:57:43

因考外销员,很多录音都没下载,愁啊

skytoo 发表于 2006-9-18 07:59:50

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Doris海 发表于 2006-9-18 08:25:07

又有录音了
谢谢啊
支持果子老师!
祝你健康

lucy12 发表于 2006-9-18 08:27:57

谢谢果子老师,我们期待已久了!

li0814 发表于 2006-9-18 08:39:20

支持果子老师,辛苦你了.

kennycici 发表于 2006-9-18 08:41:26

kankan.................................

kennycici 发表于 2006-9-18 08:42:48

kankan..............................................

yan0 发表于 2006-9-18 09:18:13

等了那么久,终于等来了果子老师的录音。真是太好了

sunx 发表于 2006-9-18 09:19:51

我要资料,呵呵.非常感谢

letmelook 发表于 2006-9-18 09:36:01

谢谢!thanks!!!!!!!!!verymuch!!!!!!!

青海湖底 发表于 2006-9-18 09:48:23

果子老师,好久不见!论坛人气越来越旺,我会一直支持你的

88zxh 发表于 2006-9-18 09:50:55

果子老师,辛苦了!永远 支持你们!!!!!!!!!!!1111

issac 发表于 2006-9-18 09:53:48

谢谢果子老师,还有其他的课堂录音吗? 不如你把他都打包 制作成BT下载吧~~~~

meimei1004 发表于 2006-9-18 09:55:40

谢谢老师,我们会努力的~~~~~~~~

pita724sue 发表于 2006-9-18 09:59:47

听得太多录音了,听到耳朵梗塞!不过好的东西当然要啦,收下了,谢谢

snzhl 发表于 2006-9-18 10:00:53

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!   

elevenbq 发表于 2006-9-18 10:27:52

我回,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

oldbear 发表于 2006-9-18 10:27:55

等了好几天了,今天终于看到了,谢谢.前几次怎么有一些放不出来听?

yudian021 发表于 2006-9-18 10:28:05

谢谢,老师辛苦啦!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)