伴伴 发表于 2006-9-18 14:29:21

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

第一次进来,很多还不明白,下来看看

xaqlsh 发表于 2006-9-18 14:45:10

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

hao de wo zhi dao le xie xie le

jiangxinghua 发表于 2006-9-18 14:48:49

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jiangxinghua 发表于 2006-9-18 14:49:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

chenlp 发表于 2006-9-18 14:53:24

非常感谢,谢谢!感谢果子,谢谢!。。。。。。。。。。。。。

小支 发表于 2006-9-18 14:54:39

终于有录音了
辛苦了
果子老师!
谢谢

kwl 发表于 2006-9-18 15:01:05

谢谢了,终于可以下载了,不知道速度怎样

6238855 发表于 2006-9-18 15:09:43

谢谢哦 终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

Danezj 发表于 2006-9-18 15:16:53

9月8日的录音就是27讲了,怎么13号也是27讲?

syl2006 发表于 2006-9-18 15:22:48

回复了解情况,才能看

solong 发表于 2006-9-18 15:33:39

有啦~~太好拉~~~~~~~~~~``

rainbowqzh 发表于 2006-9-18 15:50:26

果子 近期的录音都到哪里去下呢? 都找不到啊!!!!!谢谢你!辛苦了!!!!!

catyan4 发表于 2006-9-18 15:51:50

lyw268 发表于 2006-9-18 15:55:19

终于又盼到果子的录音啦!激动呀!

wjj0317 发表于 2006-9-18 16:05:28

谢谢果子了,辛苦了啊! 好人有好报的哦!

mengxuan0514 发表于 2006-9-18 16:18:09

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3359418306 发表于 2006-9-18 16:20:19

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

15100237 发表于 2006-9-18 16:32:06

真的十分谢谢果子老师对我们的支持

vivipu 发表于 2006-9-18 16:39:45

终于有了
谢谢果子老师...........

userlgcn 发表于 2006-9-18 16:40:13

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

xuqian2009 发表于 2006-9-18 16:41:47

多谢楼主啊!!!!!!!!!!!!

yuki5023 发表于 2006-9-18 16:58:23

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

MAYLIANG 发表于 2006-9-18 17:01:53

你好啊!~~~~~~~~~~~~~我已经是第二年考报关员的!今年想再考一次!并希望可以在这次考试里通过!~~~~~~~~希望老师能讲多一点重点质料给我们听好让我们能够顺利通过!~~~~~~~~~~谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~`

human1024 发表于 2006-9-18 17:06:56

支持支持!!!!!!!!!!!支持支持支持!!!!!

aluiyang 发表于 2006-9-18 17:12:26

谢谢果子老师
、我已经好久没来了落了好多课只有听录音了呵呵不知道有没有以前的
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)