qmw1017 发表于 2006-9-15 12:41:48

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

我 觉得对果子老师已经不能用谢谢两字来表达我们的感激之情了哦

zhu111 发表于 2006-9-15 12:42:15

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

哈哈
又有录音了
支持果子哥

doudoucao 发表于 2006-9-15 12:44:58

谢谢拉~~辛苦哦~~大家都加油哦~~今年一定要过哦

马龙 发表于 2006-9-15 12:45:00

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

forest0215 发表于 2006-9-15 12:52:25

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

alive223 发表于 2006-9-15 12:54:53

谢谢果子老师啊谢谢果子老师啊

forest0215 发表于 2006-9-15 12:57:29

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

xiaoxiaorain 发表于 2006-9-15 13:00:11

又有录音了..哈哈 谢谢果子大哥

面面 发表于 2006-9-15 13:12:54

哈~终于等到录音了哈~~谢谢果子老师哦~

taleny 发表于 2006-9-15 13:15:29

我是刚接触报检工作的,一切对去来说都是陌生的,以后还望大家多多帮忙!

冰火天蝎 发表于 2006-9-15 13:15:48

thank you very much, wish you good luck to pass the exam!!!

luwenshun 发表于 2006-9-15 13:18:56

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

fys2003 发表于 2006-9-15 13:23:38

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

lutingyan 发表于 2006-9-15 13:24:46

果子老师真是辛苦拉

sky850530 发表于 2006-9-15 13:42:20

thank you very much~~~~~~~~~~

linday8 发表于 2006-9-15 13:44:35

支持果子....................

393360233 发表于 2006-9-15 13:46:13

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!   

王雪妮 发表于 2006-9-15 13:53:51

谢谢果子老师.................

modern668 发表于 2006-9-15 14:04:33

谢谢
希望能我对我有所帮助            

zfgz 发表于 2006-9-15 14:11:19

期待已久的果老的录音终于上来了,谢谢喽

cheng002 发表于 2006-9-15 14:15:39

快考试了..要努力才行~!

shangwuheng 发表于 2006-9-15 14:20:33

是啊,,好东西..不过我前几次的都没下

xlovesy 发表于 2006-9-15 14:22:24

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了

chl6568090 发表于 2006-9-15 14:28:26

谢谢果子老师,你辛苦了,总算盼到你了,谢谢

花落菩提 发表于 2006-9-15 14:28:51

谢谢果子老师!            
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)