izhangyao 发表于 2006-9-18 17:30:34

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

紧急需要要侃侃看看

WANGXIAOLI 发表于 2006-9-18 17:31:04

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

我还以为没有了.谢谢果子!!!!!!!!!!!!!1

许若晴! 发表于 2006-9-18 17:34:07

xie xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aiqingluguan 发表于 2006-9-18 17:34:45

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

许若晴! 发表于 2006-9-18 17:37:33

nihao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lingjingjing 发表于 2006-9-18 18:14:16

真的很感谢果子老师的录音,它对我的帮助很大哦!

lingjingjing 发表于 2006-9-18 18:18:40

果子老师谢谢你的录音,真的很好!

fengzheng86 发表于 2006-9-18 18:23:28

谢谢果子老师哈--------------------------------------------------------

libing700824 发表于 2006-9-18 18:25:20

谢谢果子老师,有商品编码84-97章的录音吗?

wss831031 发表于 2006-9-18 18:30:44

谢谢果子`也不知道我这次可以通过吗,想参加保健员考试,不知道他是个什么意思.顶``````````````

amyhuasha 发表于 2006-9-18 18:49:46

速度好慢都下不下来啊!!!!!!!

fushuai 发表于 2006-9-18 19:02:29

多谢果子的录音,对我的帮助很大

155lanfeier 发表于 2006-9-18 19:14:51

好久没上网了,有些录音我找不到了
不过还是谢谢果子老师

丁陈 发表于 2006-9-18 19:17:50

终于又有录音下了!谢谢了!

高山牦牛 发表于 2006-9-18 19:18:02

sunting 发表于 2006-9-18 19:18:19

谢谢,我一直想找完税价格那部份录音,看这个好像是,我去听听

zyma1987722 发表于 2006-9-18 19:30:00

谢谢果子老师啊

kevindeng 发表于 2006-9-18 19:37:20

我要下载啊果子我要下载啊果子我要下载啊果子我要下载啊果子

暴婆子 发表于 2006-9-18 19:44:53

怎么回了还是隐藏在呢 ?怎么回事啊?

我很幸福 发表于 2006-9-18 19:49:27

今天在来下载,那个部分可是真的很难,拿回去在重新听一下

wanyi 发表于 2006-9-18 19:54:41

终于有录音了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

xiasila 发表于 2006-9-18 20:01:07

大家辛苦了,语音室人满进不去,只好听录音

阳光e点 发表于 2006-9-18 20:05:04

谢谢啦,电脑坏了一周多了落了好多课,真是郁闷啊........现在发现想下载的录音也少得可怜.怎么办??????

jungled 发表于 2006-9-18 20:12:00

很久没侯着上课时间,只能下录音来听了,谢谢

Doris海 发表于 2006-9-18 20:20:55

谢谢你了果子,我们永远支持你!!!!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)