一点不懂 发表于 2006-9-17 08:58:52

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

果子老师不好意思我用错符号了 我想在您的课下我们一定能上的

MAYINGLUCK 发表于 2006-9-17 09:01:06

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢老师!这里的知识点有点难懂

阿文哥 发表于 2006-9-17 09:08:06

果子老师辛苦了~!         

littleqian 发表于 2006-9-17 09:11:58

果子老师,辛苦了!
果子老师,辛苦了!

yuejiang2003 发表于 2006-9-17 09:13:14

终于可以下载了,谢谢你们,我很高兴能听到果子的课,即使进不了教室也一样可以学习,真的很感谢你们!!!

cindygirl 发表于 2006-9-17 09:18:55

我要课程下载,谢谢果子老师.

kgdih2002 发表于 2006-9-17 09:57:36

我要!~!~!~~~!~!~!~!~!~!~!~!~

fatuma 发表于 2006-9-17 10:16:39

谢谢果子老师,你辛苦啦!!

wusheng230 发表于 2006-9-17 10:23:31

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

狼孩 发表于 2006-9-17 10:29:23

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shitang312 发表于 2006-9-17 10:30:38

xie xie a~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狼孩 发表于 2006-9-17 10:31:38

果子老师,辛苦了!~~~多谢果子老师噢

每天一日 发表于 2006-9-17 10:53:37

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~)

tangpaopao 发表于 2006-9-17 11:13:54

新来的 多多关照************************

sivyer 发表于 2006-9-17 11:52:14

谢谢果子老师............

mylucy 发表于 2006-9-17 12:08:25

复习到现在,心里还是没有底。只能拿果子老师的培训资料恶补了。
谢谢!

fanfanfan 发表于 2006-9-17 12:14:36

thank you very much!

dyzdyz2000 发表于 2006-9-17 12:20:19

3887265 发表于 2006-9-17 12:40:38

老师您辛苦了,你真是太伟大了哦,大家都好喜欢你哦,谢谢拉

maureen123 发表于 2006-9-17 12:47:44

xiexie ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

janesun12 发表于 2006-9-17 12:49:26

有录音了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20041504121 发表于 2006-9-17 12:52:15

thanks!..............

qilu 发表于 2006-9-17 13:20:49

谢谢果子老师啊非常感谢

extend 发表于 2006-9-17 13:29:46

谢谢。果子老师辛苦了      

panning780 发表于 2006-9-17 13:34:45

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)