hufangyu 发表于 2006-9-17 19:19:27

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

感谢啊。我需要有关保安官员 挺立资料该   不得劲开发

hufangyu 发表于 2006-9-17 19:20:20

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!
哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

kasuo 发表于 2006-9-17 19:25:46

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,衷心感谢果子为我们所做的一切

lymey360 发表于 2006-9-17 19:36:10

谢谢果子老师,我正在努力复习啊!!!

caijiong 发表于 2006-9-17 19:41:19

xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

niu502 发表于 2006-9-17 19:43:41

我错了 不是打不开 是我答案不对~~

yfdd0113 发表于 2006-9-17 19:53:02

谢谢,非常感谢。不过最近论坛经常尚不来是怎么会是啊?希望大家都好 !!

zorro2006 发表于 2006-9-17 20:01:39

录音好多都没了~~~~~~~~~~~~~~~~

boy007xzh 发表于 2006-9-17 20:13:23

fdsfdsffsfsfdsdsfsd终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

thered007 发表于 2006-9-17 20:15:47

谢谢果子老师的劳动~~~
我们一定会全力以赴~~

keyroro 发表于 2006-9-17 20:18:47

果子老师谢谢了!!辛苦了 !!!!

新欣 发表于 2006-9-17 20:48:04

谢谢果子老师亲自发录音.

wx0596 发表于 2006-9-17 20:49:37

谢谢啦,真的太感动了!!!!

XZZZBB 发表于 2006-9-17 20:50:30

果子老师,谢谢你!!

xiaoqianyu 发表于 2006-9-17 20:52:04

谢谢果子老师!!!!!!!!!!恩,要赶紧听了,赶不上了

winnerhu 发表于 2006-9-17 21:05:27

谢谢你的劳动 终于盼到这天了

candylhh 发表于 2006-9-17 21:13:01

crary      你好烦啊

LL2006 发表于 2006-9-17 21:27:03

真是谢天谢地了,终于又有录音了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dearlily 发表于 2006-9-17 21:43:04

谢谢,辛苦了,再接再厉啊

zhnyhm 发表于 2006-9-17 22:07:42

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

水瓶座stones 发表于 2006-9-17 22:19:32

谢谢果子老师 果子老师辛苦了~!         

suki0624 发表于 2006-9-17 22:49:16

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yulinkissing 发表于 2006-9-17 22:55:21

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hpcnl 发表于 2006-9-17 23:18:20

果子老师,辛苦了!

binboo 发表于 2006-9-17 23:32:20

最近才知道这个网站,很受欢迎的样子,第一次知道果子老师,希望能从您那获得更多东西,考试更加有信心.谢谢~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)