影儿129895 发表于 2006-9-15 16:26:09

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师,辛苦了!

maisie11 发表于 2006-9-15 16:32:41

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

先看看吧,不打符号了~吓人的~

阿满 发表于 2006-9-15 16:35:31

太感谢了!!果子老师,辛苦了啊!!

GBB112 发表于 2006-9-15 16:36:46

新的录音哦~
谢谢~
太爱LZ了

aoshang 发表于 2006-9-15 16:39:27

我是新来到这个论坛的,想听听录音,谢谢果子老师

白日 发表于 2006-9-15 16:42:16

太好,又有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏日里的春天 发表于 2006-9-15 16:46:34

谢谢 老师……………………………………

伊人 发表于 2006-9-15 16:48:40

谢谢果子老师

stypvg 发表于 2006-9-15 16:52:17

目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 标签即可) [删除] 目前附件:(如不需要某个附件,只需删除内容中的相应 标签即可) [删除]

faalyp 发表于 2006-9-15 16:54:31

终于盼到这天了,谢谢果子老师!!!!

youbo 发表于 2006-9-15 16:58:57

文件太大了,下的时间好慢哦

06博杀 发表于 2006-9-15 17:01:01

谢谢果子老师,辛苦您了~

chrinstins 发表于 2006-9-15 17:05:04

等录音等好辛苦哦,不过果子是最辛苦的人,谢谢果子老师给大家的帮助.

半只袜子 发表于 2006-9-15 17:08:50

还以为在论坛里下载不了录音了呢。。。。强烈感谢。。。。

aoguangjie 发表于 2006-9-15 17:10:01

果子老师天天为我们他容易吗,真诚的谢谢果子老师!!!!

光猪牛牛 发表于 2006-9-15 17:12:46

密码为什么总是不对那?

chrinstins 发表于 2006-9-15 17:33:53

果子老师辛苦了,大家要尊重果子老师的劳动果实.

limy 发表于 2006-9-15 17:39:24

非常感谢!我要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂隔壁 发表于 2006-9-15 17:43:53

还以为没有录音了
又有了,真好~~~~~~

moonzn 发表于 2006-9-15 17:51:38

谢谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,,

echoym 发表于 2006-9-15 17:52:13

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuyouxia 发表于 2006-9-15 18:08:06

谢谢果子老师啊.........................................................

jingxin0530 发表于 2006-9-15 18:12:51

果子老师,能把资料传到G宝盘吗?
http://sunkai0107.gbaopan.com/

dongtie 发表于 2006-9-15 18:13:25

太感谢了  辛苦 果子老师辛苦   

xuxianzhi 发表于 2006-9-15 18:16:02

谢谢果子@@@@@@努力努力再努力@@@@@@
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)