zhongnalala 发表于 2006-9-15 23:03:13

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

呵呵呵……我来了!好开心啊 ,谢谢果子老师!

shory 发表于 2006-9-15 23:06:21

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

thank you very much! it is very useful!thank you a lot!

ZHANGXIA7210 发表于 2006-9-15 23:17:25

等了那么久``终于有录音了!谢谢`~~果子老师辛苦了~!

z1234567 发表于 2006-9-15 23:21:16

谢谢果子老师~~~太感谢了

lizilin 发表于 2006-9-15 23:22:28

前两天想下载都没成功,不知道这次行不行?

xiaodear 发表于 2006-9-15 23:28:07

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

angie1829 发表于 2006-9-15 23:29:07

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tk73 发表于 2006-9-15 23:36:47

等了好多天谢谢果子,卖光盘能否放在淘宝网上呀,付款多方便呀

xjx32 发表于 2006-9-15 23:39:45

请果子老师再传一下星期天的课呀!1111111111111111111111111111111111111

shutiao001 发表于 2006-9-15 23:43:21

终于有录音了 多谢 辛苦了 果子老师

星流默言 发表于 2006-9-15 23:43:30

dddddddddddddddddddddddddd

xiaobai360 发表于 2006-9-15 23:53:04

终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!

salami2004 发表于 2006-9-15 23:54:58

kurakify 发表于 2006-9-16 00:28:58

很重要的東西~
謝謝果子呢~

h376422265 发表于 2006-9-16 00:47:09

ssssssssssss我我我我我窝窝窝窝窝窝窝窝窝窝我我为我握握握握哦瓦我我握握握握哦握握我我为我握握哦窝窝

h376422265 发表于 2006-9-16 00:53:06

我握握我为我握握握握握握我我握握哦窝窝窝窝窝窝窝我握握哦窝窝窝窝窝窝为我我握握哦窝窝哦窝窝窝窝哦

kilykula 发表于 2006-9-16 02:30:31

haode ,xiexie guozi laoshi

forwarder 发表于 2006-9-16 03:27:52

太好了,终于可以下载了平时加班都没时间听

seliner 发表于 2006-9-16 06:16:12

等了好多天谢谢果子

meiqincui 发表于 2006-9-16 06:22:38

非常非常感谢果子老师,我们会永远记住你对我的大恩大德的

jiaodetan 发表于 2006-9-16 07:04:39

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hhp898 发表于 2006-9-16 07:49:27

谢谢~~~果子老师,终于有录音听了,万分感谢~~~~

isclaire 发表于 2006-9-16 07:50:29

谢谢果子,又可以下载录音了

hillsun 发表于 2006-9-16 07:54:34

果子老师,你们辛苦了,真心地谢谢你们无私的帮助。

cathy320yu 发表于 2006-9-16 07:58:49

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)