huqy191 发表于 2006-9-17 13:43:41

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

多谢果子,辛苦了,支持你,

fengwei 发表于 2006-9-17 14:24:43

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

红蔷薇 发表于 2006-9-17 14:39:57

果子老师 辛苦啦~~~~~~~~``

amigo841225 发表于 2006-9-17 14:52:50

谢谢LZ的分享,赶快去学习~~~~~~~~~~~~~~~~

52moon 发表于 2006-9-17 15:11:06

谢谢老师。我一直等的就是这个。我还有很多因为网络的原因。一直没下下来

adamhouse830 发表于 2006-9-17 15:11:18

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

zongzi2080 发表于 2006-9-17 15:29:19

没听,谢谢.总算有录音了

52moon 发表于 2006-9-17 15:39:46

从9月份开始,就一直下不了东西。这是为什么?

gina2006 发表于 2006-9-17 15:46:02

果子老师,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w252109600 发表于 2006-9-17 15:52:19

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rhett0412 发表于 2006-9-17 15:59:22

真的是很感谢果子老师,辛苦了

uiltaoxxx 发表于 2006-9-17 16:06:43

谢谢谢谢老师啊啊 啊 啊啊 很感谢你啊 老师啊啊 啊 啊啊 很感谢你啊 谢谢老师啊啊 啊 啊啊 很感谢谢谢老师啊啊 啊 啊啊 很感谢你啊 谢谢老师啊啊 啊 啊啊 很感谢你啊 你啊

d010283 发表于 2006-9-17 16:27:18

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bwxf812 发表于 2006-9-17 16:47:59

辛苦了,晚上没时间听,只能听录音了,,谢谢

flying9756 发表于 2006-9-17 17:16:17

谢谢!!!!!!!!!!
4号到14号之间的课有没有上的????

chair2 发表于 2006-9-17 17:23:55

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chair2 发表于 2006-9-17 17:24:54

我要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

helen215911 发表于 2006-9-17 18:05:36

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cash 发表于 2006-9-17 18:40:18

又有录音了,谢果子
支持哈

duqong249 发表于 2006-9-17 18:52:21

let me see !
tks tks tks tks tks!!!!!

阳光100 发表于 2006-9-17 19:11:22

果子你讲课太棒了!要是没有你的话,我这次报关考试肯定乱成一团,加油!

wl241186 发表于 2006-9-17 19:12:01

现在的录音不是很全了,那怎么班,还有复习资料吗

backing 发表于 2006-9-17 19:12:45

开始在复习一次,支持一下了,好好复习了,时间不多拉

johansson 发表于 2006-9-17 19:14:19

看看,谢谢!辛苦了,大家一起学习

hufangyu 发表于 2006-9-17 19:17:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)