Awen 发表于 2006-9-16 08:03:26

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

开学了,上网不方便,只能定期来下录音,期望能多点上传的!!!!!!!!!

yangjianwing 发表于 2006-9-16 08:15:16

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子,自己看书一点效果也没有
还是老师课讲的好

hurb1117 发表于 2006-9-16 08:24:13

kan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kitty32915 发表于 2006-9-16 08:25:28

非常感谢老师,!!!

amigo841225 发表于 2006-9-16 08:37:18

太棒了,哈哈,希望能够对考试有帮助哦~~~~

吕秀连 发表于 2006-9-16 08:39:22

巴布豆 发表于 2006-9-16 08:45:09

十分感谢哈。。。。。。。

xinsqun 发表于 2006-9-16 08:53:03

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了

ningwenlu 发表于 2006-9-16 08:54:02

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lishong 发表于 2006-9-16 09:01:04

谢谢你果子老师!

dudy1899 发表于 2006-9-16 09:02:31

谢谢果子大哥。永远支持你

zixiang406 发表于 2006-9-16 09:08:19

争取通过!我的老师说过一句话,
任何考试要想通过,至少要连续!细看!3遍!

叶子飘飘 发表于 2006-9-16 09:09:44

xie xie `~~~~~~~

wolfzch 发表于 2006-9-16 09:16:41

老师你辛苦了   
感谢你了哈我会好好学习天天向上地!

qushuhong111 发表于 2006-9-16 09:23:53

有录音啦~~~高兴ING!!!!谢谢老师呀@@@

yzzdyx 发表于 2006-9-16 09:35:02

谢谢果子老师!

wdz73 发表于 2006-9-16 09:36:38

谢谢果子老师了!!希望能有更多录音

xiao09255 发表于 2006-9-16 09:45:50

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

yinmat 发表于 2006-9-16 09:50:41

现在提供9月13日本站培训录音,录音包含特定减免税货物、暂准进出口货物等内容。
【录音编号】精英网2006报关培训第27讲
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】14.4M

85257373 发表于 2006-9-16 09:54:49

yeah!!又可以下啦!非常感谢!!!辛苦啦果子老大~~~~~

liqing127127 发表于 2006-9-16 10:05:43

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!谢谢啊

baotong1017 发表于 2006-9-16 10:14:33

又有录音了,呵呵,真好,谢谢果子老师........................

自由漂 发表于 2006-9-16 10:17:06

没有时间听课,只好下录音了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

xsonic1984 发表于 2006-9-16 10:18:00

好久没有更新了,赶快下载喽,谢谢

fannywong 发表于 2006-9-16 10:20:22

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)