jian20433 发表于 2006-9-15 18:16:10

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

哦,三大好的洒的工电视电话挥洒 大会数的几何撒

jian20433 发表于 2006-9-15 18:18:51

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于有录音了哦,期盼这一天已经期望了一万年了,谢谢啦

山林小妖 发表于 2006-9-15 18:23:07

就可以直接下栽吗?
万分感谢!我们这的培训可能上不成了,如果能听到录音就简直太好了.

水痕21 发表于 2006-9-15 18:26:01

那天上课给卡出来了
呵呵果子谢谢有录音了

jingli 发表于 2006-9-15 18:28:27

好的,多谢了,我家没有上网,真的是不方便

jingli 发表于 2006-9-15 18:35:20

好的,多谢了,我马上去看一下

zhyan10 发表于 2006-9-15 18:40:39

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

xiaoyezi 发表于 2006-9-15 18:45:47

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了

丑丑鱼 发表于 2006-9-15 18:49:42

谢谢!!太好了!!就是不知道前几次的录音能不能上传,很期待的!

xiduxia 发表于 2006-9-15 18:51:27

43443r43r43r3r34r34r34r43r34r

sunxun 发表于 2006-9-15 18:53:41

果子老大 为了听你的课我要花很多钱到网吧 因为我家没钱买电脑
我需要靠报关员来改变经济状况 多难也不怕辛苦!

markzhan 发表于 2006-9-15 18:56:42

thanks a lot ,i think this will be useful

剪影 发表于 2006-9-15 20:22:27

我要,谢谢果子老师,解密码吗这次?....

zhanglin111 发表于 2006-9-15 20:23:23

谢谢果子
谢谢果子
谢谢果子
谢谢果子
谢谢果子

青粉晨禾 发表于 2006-9-15 20:24:13

谢谢果子。
DDDDDDDDDDDDDDDD

shelly2008 发表于 2006-9-15 20:24:41

谢谢果了老师呀,又有录音,真是太好了,最后再感谢呀!

guanxx 发表于 2006-9-15 20:25:54

听课下载两不误!!!!!!

linyaxuan 发表于 2006-9-15 20:29:48

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friendzq 发表于 2006-9-15 20:39:39

终于等到录音了,永远支持果子!!!!

roadshow 发表于 2006-9-15 20:42:03

多谢了,楼主辛苦了!!!!!!!!!!

rp3738410 发表于 2006-9-15 20:44:39

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~.

xuchao1912 发表于 2006-9-15 20:45:02

谢谢果子老师 !!!!!111

冷暖自知 发表于 2006-9-15 20:51:26

等了好多天谢谢果子
老师辛苦了

romnia84 发表于 2006-9-15 20:56:59

等了好多天了,谢谢果子~~~~~~~~~~~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)