zyy850813 发表于 2006-9-16 10:20:23

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

fannywong 发表于 2006-9-16 10:24:09

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

我为外贸狂 发表于 2006-9-16 10:29:20

谢谢果子,果子辛苦了

庸医 发表于 2006-9-16 10:35:40

实在太感谢了,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fannywong 发表于 2006-9-16 10:37:21

等了好久终于等到今天,终于能下了啊,好高兴!

迈克 发表于 2006-9-16 10:50:22

等了好久终于等到今天,终于能下了啊,好高兴!

carkarxu 发表于 2006-9-16 10:56:19

终于又了下录音的日子了,谢谢老师,谢谢所有辛勤劳动的人

angelwang229 发表于 2006-9-16 10:58:01

衷心的感谢果子老师,在次感谢

草古儿 发表于 2006-9-16 11:00:31

有多少录音就听多少录音了。能学到多少就学多少

violet1974 发表于 2006-9-16 11:01:45

上课堂太难上,我六点就进去课堂里等,但到七点仍出现绿色的字说课堂关门管理。这种情况出现一周了。搞得人也郁闷。

xirong 发表于 2006-9-16 11:03:17

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yangyi3908 发表于 2006-9-16 11:43:16

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

月光下冥想 发表于 2006-9-16 11:49:43

又有录音啦,谢谢果子老师........................

lingjingjing 发表于 2006-9-16 12:16:46

谢谢果子的录音,你辛苦了,呵呵

b-sky 发表于 2006-9-16 12:31:25

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

文雅 发表于 2006-9-16 12:32:23

我也支持下
录音~~~

文雅 发表于 2006-9-16 12:34:11

我来下载录音的~~
上课的时候没怎么听明白~`

zhengli 发表于 2006-9-16 12:34:41

是讲课的内容吗?
看看

laurazhong 发表于 2006-9-16 12:37:12

能说什么呢,谢列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vinla 发表于 2006-9-16 12:41:39

果子老大,辛苦了~为这么多人无私奉献,大家都非常感谢你~

气死你 发表于 2006-9-16 12:48:08

好好
谢谢

小学学生 发表于 2006-9-16 12:51:43

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!

湘云 发表于 2006-9-16 13:06:48

谢谢果子又有录音了谢谢

twc123 发表于 2006-9-16 13:15:33

大哥终于又更新了,等你等到好辛苦呀

laosan 发表于 2006-9-16 13:29:32

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)