80xinger 发表于 2006-9-16 18:18:16

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

没有上课啊,只能下了听,还不懂能不能考通过,心里老没底的!

jjkkl 发表于 2006-9-16 18:40:49

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢老师的劳动。!!!

pp1119 发表于 2006-9-16 18:40:53

谢谢果子,不辜负老师的期望,好好学习,天天向上!

liukathy1215 发表于 2006-9-16 18:47:07

多谢果子啦,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kidhill 发表于 2006-9-16 18:48:50

谢谢果子老师!我找了非常的久啊.一直都不知道怎样才能弄到录音.

berryliu 发表于 2006-9-16 18:53:00

果子老师,中秋快乐!

berryliu 发表于 2006-9-16 18:54:38

回复以后怎么不能看见录音?

广东靓仔良 发表于 2006-9-16 19:00:12

大DDDDDDDDDDDDDDDDDD

广东靓仔良 发表于 2006-9-16 19:02:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD                  

craz1234 发表于 2006-9-16 19:03:32

圩地地基残留冻土层   地基残留冻土层   地基残留冻土层寺院   地基残留冻土层   地基残留冻土层 地地基残留冻土层

dyllf19 发表于 2006-9-16 19:30:20

非常感谢果子,我们会继续支持你!

XIAO天空 发表于 2006-9-16 19:31:45

谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sundann 发表于 2006-9-16 19:34:06

xiexie 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iwine191137 发表于 2006-9-16 19:35:54

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lovewiw 发表于 2006-9-16 19:55:16

呵呵``来了``嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苗兒 发表于 2006-9-16 20:13:17

總是沒時間聽課,隻能蹭個錄音聽聽,謝謝果子老師,謝謝!!!

PITER2006 发表于 2006-9-16 20:24:08

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!

leesan 发表于 2006-9-16 20:24:47

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

zsy009126 发表于 2006-9-16 20:44:23

谢谢果子老师,果子你辛苦了

zsy009126 发表于 2006-9-16 20:47:06

谢谢果子老师,我晚上要上夜大的课,所以有两天没时间上你的课,只能下载录音来听了

zhangbing 发表于 2006-9-16 20:47:46

谢谢提供。。。。。。。。。。。。。。。。

MXKITTY 发表于 2006-9-16 21:07:53

每次都有录音就好了,可怜我上班没时间听课

小雪913 发表于 2006-9-16 21:17:55

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

小雪913 发表于 2006-9-16 21:19:24

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

love2222 发表于 2006-9-16 21:22:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)