kyoboy 发表于 2006-9-15 10:29:04

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丫头kitty 发表于 2006-9-15 10:37:23

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢了.................

gjy 发表于 2006-9-15 10:38:06

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz6a401 发表于 2006-9-15 10:42:51

各位谁解密了,怎么我找到具体列名的装药用胶囊也解不了密,郁闷
我也查到了..9602.0010
为什么就是解不了的?.......请问到底哪个到对呀...

dmds1234 发表于 2006-9-15 10:48:19

虽然听课了,但是有录音听还是要再听一遍的,哈哈

dpxfish 发表于 2006-9-15 10:58:09

歪打正着撞上这个网站了,果子老师讲课真好,我天天上班的时候听,呵呵

6869602 发表于 2006-9-15 10:59:26

没有的                                                                                       

yulinkissing 发表于 2006-9-15 11:00:19

面授录音双管齐下,实在感谢果子!

icewing124 发表于 2006-9-15 11:02:05

郭子老师辛苦了,期待每一期的录音!

连长 发表于 2006-9-15 11:04:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hoho 发表于 2006-9-15 11:07:27

终于有了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zccopy 发表于 2006-9-15 11:15:04

随便说说,相应号召,然后下载

指间流云 发表于 2006-9-15 11:15:53

我想听,晚上没时间,一定要有录音听才好呀,我要下载

gxsuzuki 发表于 2006-9-15 11:17:13

坚决不乱回复,我要资料

zjf 发表于 2006-9-15 11:23:51

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

变了吗? 发表于 2006-9-15 11:25:07

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mpf2003 发表于 2006-9-15 11:25:25

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

workcat 发表于 2006-9-15 11:35:50

果子老師前幾次的錄音在那裏下載....

xhx 发表于 2006-9-15 11:42:59

太感谢果子老师啦!平时没有时间上课堂听,全靠录音了,今年一定要通过考试!

xzyperhaps 发表于 2006-9-15 12:06:24

kcintel 发表于 2006-9-15 12:17:41

这节课我刚好有事没听呢,谢谢噢 ...........

爱☆君 发表于 2006-9-15 12:25:26

请问你们知不知道怎么联系上果子老师啊
我是个新手,好多不知道怎么操作
请问可以告诉他的直接联系方式吗

爱☆君 发表于 2006-9-15 12:27:40

晕,我怎么老是上不去啊
然后还有好多问题要请教呢
可以回复我吗?

yoyoyu 发表于 2006-9-15 12:36:03

蓝色的风 发表于 2006-9-15 12:41:19

终于等到这一天了,谢谢果子老大啊!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)