yudian2220 发表于 2006-9-15 08:57:07

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Bevin 发表于 2006-9-15 09:01:38

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师啊,谢谢果子老师啊

dasi 发表于 2006-9-15 09:02:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuelai2006 发表于 2006-9-15 09:04:52

果子辛苦咯,谢谢!!!!!!

jovey 发表于 2006-9-15 09:08:08

谢谢果子老师。。
终于又有录音了

likang000005 发表于 2006-9-15 09:08:57

谢谢果老,可是打不开啊。

tianpin9624 发表于 2006-9-15 09:09:59

谢谢果子老师,辛苦你了!

mengying83 发表于 2006-9-15 09:11:23

最近比较忙,落了很多录音,下了可得赶紧听喽谢谢果子

tianpin9624 发表于 2006-9-15 09:12:41

谢谢,果子老师辛苦了!

zhoupnp 发表于 2006-9-15 09:14:12

我等到花儿也谢了~~~~

xyaoyin78 发表于 2006-9-15 09:19:23

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快乐彩虹 发表于 2006-9-15 09:22:06

谢谢果子老师,终于又让我们看到录音了

healthyboy 发表于 2006-9-15 09:22:38

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smok 发表于 2006-9-15 09:29:19

非常非常地感谢果子大哥,但是好像还有好几天没有传了

yupeiyu 发表于 2006-9-15 09:39:24

又有录音了
支持果子哥

miantaozi 发表于 2006-9-15 09:48:29

254085540 发表于 2006-9-15 09:49:15

谢谢果子
我会认真复习的
肯定能考过!!!!!!

sunhongyan36 发表于 2006-9-15 09:58:01

chentingting 发表于 2006-9-15 10:00:21

1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaran1027 发表于 2006-9-15 10:09:26

非常感谢你们的辛苦劳动,在此表示非常的感谢。

ajia 发表于 2006-9-15 10:17:45

尽管进了课堂,还是再想听听~~~~

sarah5280 发表于 2006-9-15 10:17:51

果子我们永远支持你 加油

lily0748 发表于 2006-9-15 10:17:55

xp8302888 发表于 2006-9-15 10:20:11

终于等到录音了,果子老师~~辛苦了~~

向日葵 发表于 2006-9-15 10:23:12

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)