精英中的垃圾 发表于 2006-9-14 22:51:37

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师的提供,好久没有录音了耶!

eliubing 发表于 2006-9-14 22:51:54

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

等了好久终于等到了 看看

抚媚 发表于 2006-9-14 22:53:06

开始下在录音,明天研究研究

anylyx 发表于 2006-9-14 23:04:18

太好了,我们终于有录音下载了。谢谢,果子老师了。辛苦你啦!~~~~~~~~~

pandachong8 发表于 2006-9-14 23:06:36

谢谢果子老师了~!!                    

gdfuqian 发表于 2006-9-14 23:07:30

谢谢!!!非常感激啊,等了几天终于盼来了好消息!!

pandachong8 发表于 2006-9-14 23:08:45

一起努力拉                           

gdfuqian 发表于 2006-9-14 23:10:36

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~
终于盼来了

caifeng1003 发表于 2006-9-14 23:14:51

呵呵 喜欢听你讲的课 绝对支持 FIGHTING! A ZA A ZA~~~

gdfuqian 发表于 2006-9-14 23:15:14

感谢你了,果子哥...
终于盼到今天了啊

steam 发表于 2006-9-14 23:17:32

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gdfuqian 发表于 2006-9-14 23:19:26

现在终于找到果子老师的语音讲课了+
谢谢!!"

lily000 发表于 2006-9-14 23:20:24

大家加油!努力学习,天天向上!

wjxsally 发表于 2006-9-14 23:22:13

谢谢,非常感谢,如果没有果子老师的辛勤劳动,远在边疆的我是不可能会听到这么好的课

周大麻子 发表于 2006-9-14 23:23:19

终于又有录音了....谢谢老师

yxq0917 发表于 2006-9-14 23:26:38

感谢果子老师呀!!!!!!!!!!

wjxsally 发表于 2006-9-14 23:27:59

果子老师辛苦了,你的付出我们除了感谢还有感动

gongchunhua 发表于 2006-9-14 23:33:20

盼了十几天了,谢谢果子老师,辛苦辛苦!

gongchunhua 发表于 2006-9-14 23:48:55

我怎么上不去啊?但仍然要谢谢果子老师,辛苦了

deram 发表于 2006-9-14 23:49:19

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

speedstep 发表于 2006-9-14 23:50:39

非常感谢楼主分享!!

ailing5002 发表于 2006-9-14 23:57:38

xie xie11111111111111111111111111111111

hzyhlk 发表于 2006-9-15 00:13:20

真的很感谢果子,辛苦了!???????????????????????????????????????????????????????????

790909 发表于 2006-9-15 00:15:58

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鹏鹏猪 发表于 2006-9-15 01:18:29

果子,辛苦 辛苦!!!!!哈哈~~~~~~~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)