eileen517 发表于 2006-9-14 21:35:07

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

真是谢谢了,终于可以听课了哦

yxq0917 发表于 2006-9-14 21:37:53

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

不要老师踢爱学习的人出课堂呀

chenjianhua 发表于 2006-9-14 21:42:21

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

raincao 发表于 2006-9-14 21:43:22

又有录音了,谢果子

钟爱夏天 发表于 2006-9-14 21:45:24

顶~~~~~~~~~果子老师辛苦了。大家加油

钟爱夏天 发表于 2006-9-14 21:46:49

顶~~谢谢果子老师,果子老师辛苦了,大家加油

sunnyboy10 发表于 2006-9-14 21:47:47

...........................................

antidog 发表于 2006-9-14 21:47:52

谢谢果子,虽然时间不多了
但在最后的时间里我们会努力的

yxq0917 发表于 2006-9-14 21:49:06

谢谢果子老师哦!!!!!!!!!!!!

沉默不语糕羊 发表于 2006-9-14 21:50:56

有录音了,谢谢!虽然时间不多了
但在最后的时间里我们会努力的

xuanfifa 发表于 2006-9-14 21:53:31

不知道说什么好,总之我很感激你,你是我做人的榜样啊

xhyunzyh 发表于 2006-9-14 21:53:54

谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

子桐 发表于 2006-9-14 21:56:04

谢谢果子老师 您辛苦了!

兔兔 发表于 2006-9-14 21:58:31

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~辛苦了!!!!
我们会尊重您的劳动果实的

zhonghexin 发表于 2006-9-14 22:01:57

好久没见到录音了!果子哥辛苦了

冷月211 发表于 2006-9-14 22:03:24

还能不能下啊?好期待啊~~

asd101582 发表于 2006-9-14 22:06:24

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

笨笨520 发表于 2006-9-14 22:07:51

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guowave 发表于 2006-9-14 22:09:05

谢谢果子老师的辛苦。我们会努力的!!

joinmars 发表于 2006-9-14 22:23:28

真是太谢谢果子老师了,太感谢了

leiwei1120 发表于 2006-9-14 22:25:09

谢谢果老,呵呵!!!!终于盼到了录音!!!!!!!!!!!!!!

money33198 发表于 2006-9-14 22:27:50

谢谢老师!!终于有了!!

yandiaoo 发表于 2006-9-14 22:30:54

thank you very much to you......

zhenkchen 发表于 2006-9-14 22:41:44

总算有录音接上了TKS了

roasarylover 发表于 2006-9-14 22:49:35

谢谢果子,昨天加班没有能听课,现在终于有录音了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)