zlz5656 发表于 2006-9-14 20:05:34

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢老大
日盼夜盼。。希望能分享更多的好东西。。大家一起过关

smilinglu 发表于 2006-9-14 20:06:58

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢提供9月13日本站培训录音,果子,谢了!

fcspider 发表于 2006-9-14 20:07:34

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光猪牛牛 发表于 2006-9-14 20:16:27

谢谢果子的辛勤劳动,无私奉献,一定好好利用这么好的资源好好学习天天向上

laiyuexian 发表于 2006-9-14 20:17:09

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

jindan 发表于 2006-9-14 20:17:37

等了好多天谢谢果子,你是无私的,我们都明白

kensouyang 发表于 2006-9-14 20:19:04

果子大哥谢谢了,昨天最后太卡。听不清楚

jindan 发表于 2006-9-14 20:20:36

等了好多天谢谢果子,你是无私的,我们都明白
我不明白,为什么还要补充发言

cherrylv 发表于 2006-9-14 20:22:44

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢~~~~~~~~~~~~

liuqinqin 发表于 2006-9-14 20:23:06

thank you very much~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nbxsh 发表于 2006-9-14 20:24:59

等了那么久``终于有了`!谢谢果子

逗逗飞 发表于 2006-9-14 20:25:01

謝謝果子,进去课堂总被踢,想改名也改不得。
有录音可听真是太感謝你们了!!

zjAnan 发表于 2006-9-14 20:26:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

njsx 发表于 2006-9-14 20:27:37

终于等到了,果子老师辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

dianazx 发表于 2006-9-14 20:27:44

果子终于重新提供录音了,激动一下

老雨 发表于 2006-9-14 20:29:15

终于盼到这天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bravelts 发表于 2006-9-14 20:32:27

dsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsf

ehai009 发表于 2006-9-14 20:34:36

多谢果子哥。又有录音了,真的太感谢了。。大家一起努力吧。!

34369339 发表于 2006-9-14 20:36:11

又有录音了,真是幸福呀!!!谢谢果子!!!!

966 发表于 2006-9-14 20:36:28

谢谢果子                   

wushileiju 发表于 2006-9-14 20:38:01

果子老师,电脑怀了
好久都没有去听你的课了
好难过啊
我现在只能靠自己复习了
好想去听你的课阿
真的好想啊

xdx5559 发表于 2006-9-14 20:38:10

相信好人总是有好报的.谢谢..............

迈克 发表于 2006-9-14 20:38:26

多谢果子哥,最好有前几次的录音。大家一起努力吧。!

wfing 发表于 2006-9-14 20:39:27

终于等到了
谢谢果子老师

小丽丽 发表于 2006-9-14 20:39:32

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)