果果妹妹 发表于 2006-9-14 16:18:17

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

进出口税费~
我完蛋了
加油!!!
谢谢老师,谢谢同学,谢谢爹妈,谢谢爷爷,谢谢奶奶!

bgbj2005 发表于 2006-9-14 16:19:16

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

sunnyman 发表于 2006-9-14 16:20:30

终于有了,谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

薰衣的花语 发表于 2006-9-14 16:22:41

很期待果子的录音,谢谢!

keYko 发表于 2006-9-14 16:25:16

那前2天的录音是不是就没有了?期待中。..

猫猫爱大象 发表于 2006-9-14 16:31:27

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

兴荣 发表于 2006-9-14 16:32:56

您辛苦了                     

tracychow 发表于 2006-9-14 16:33:41

沒聽清楚後面,重新再上課一次。哈哈哈!謝謝果子。

kitten 发表于 2006-9-14 16:35:59

等好久了呀!已已已已已已已已已已已已已

236449655 发表于 2006-9-14 16:37:44

果子哥 纯爷们 绝对纯地!!!!!

kitten 发表于 2006-9-14 16:39:18

还以为再也没了呢,昨晚都没看好书.心里没得着落.哈哈哈,不过今天就有喜讯了.

岚枫 发表于 2006-9-14 16:42:49

谢谢果子老师!!!辛苦您啦!!

LOUTS0121 发表于 2006-9-14 16:43:32

终于可以收到了,可惜之前有几天的录音都没有收到,不过,都是谢谢果子老师和TUTU

djzh721 发表于 2006-9-14 16:46:35

xiexie......................................................

尼科 发表于 2006-9-14 16:47:54

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

chentaoxiu 发表于 2006-9-14 16:48:06

谢谢果子老师,前面部分没有听,下载后认真听

xiesun514 发表于 2006-9-14 16:50:50

谢谢果子老师~~~太感谢了~ ~~~

kuku1985 发表于 2006-9-14 16:53:33

又有录音了,谢果子
十分开心

jjzh1980 发表于 2006-9-14 16:55:30

进不去课堂,只能下录音了!!!!!!!!!!!!

xiaohujiajia 发表于 2006-9-14 16:59:18

看看 肯定汇兑学习有很大的帮助的. 我的自制有限看来一定要努力了

ziyangshufa 发表于 2006-9-14 17:02:43

谢谢果子老师  果子始终是为大家着想

jh125l 发表于 2006-9-14 17:02:45

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

betty0513 发表于 2006-9-14 17:03:48

终于有录音了
谢谢果子
辛苦了!!!!!!!!!!!!!

zyy 发表于 2006-9-14 17:05:34

谢谢了,正找着呢,课堂老是进不去呀

carolmoon 发表于 2006-9-14 17:06:14

强烈支持··                                                                                       
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)