happymeg 发表于 2006-9-14 13:10:08

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢了...辛苦楼主了...
嘿嘿..又有录音可以听了...

happymeg 发表于 2006-9-14 13:11:12

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

刚刚回了,怎么没反映呢
希望这次可以成功

lambert79 发表于 2006-9-14 13:15:11

谢谢果子老师了...昨天后面的听不清..果子就放录音了..

julyhuang520 发表于 2006-9-14 13:18:30

一直下载果子的录音来辅助学习,效果很不错,如果今年的考试我能过,希望能为论坛做点工作。谢谢果子的辛苦工作!

lucaifeng675 发表于 2006-9-14 13:20:12

您辛苦了.果子老师.我们一定会努力通过!~~~~~~~~~~~~~

mwjzn2008 发表于 2006-9-14 13:21:31

谢谢果子老师,终于又有录音了!                        

袁园 发表于 2006-9-14 13:22:13

感谢你一直以来所作的努力和奉献!

恋蝶 发表于 2006-9-14 13:24:53

谢谢黑鹰大老师!!!感谢你一直以来所作的努力和奉献!

芊芊 发表于 2006-9-14 13:26:13

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vivi520 发表于 2006-9-14 13:26:41

谢谢果子老师,辛苦了我们会努力学习的!

shuizhouna 发表于 2006-9-14 13:29:47

加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesliefly 发表于 2006-9-14 13:32:27

顶
 顶顶顶
顶顶顶顶顶

yuxuelianwu 发表于 2006-9-14 13:35:02

谢谢,,,,,辛苦了

amychen 发表于 2006-9-14 13:35:06

终于有录音听了,谢谢果子,不要和那些小人生气,不值的.

lczerg 发表于 2006-9-14 13:36:33

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shmly0522 发表于 2006-9-14 13:42:25

真心的谢谢果子
你的录音讲的很细 举例也很容易让人懂

maggieguo 发表于 2006-9-14 13:45:38

谢谢果子老师为我们所做的一切。我们会努力学习的。

qh585 发表于 2006-9-14 13:48:36

谢谢果子啦,有一节没一节这样也好,可以督促我们好好学习

小陆 发表于 2006-9-14 13:51:12

真的灌水了阿!继续学习!努力看书!!还有7个星期阿 ,加油

2008hgf 发表于 2006-9-14 13:54:07

谢谢果子老师,希望托你的福今年能通过考试!

lijinzhong 发表于 2006-9-14 13:56:57

女式上衣hkhklkhjkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

mostdream 发表于 2006-9-14 13:59:19

终于有录音了~~不错不错!

909394 发表于 2006-9-14 14:00:18

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

baikepray 发表于 2006-9-14 14:01:11

终于又能有新资料了哟

qinghong 发表于 2006-9-14 14:02:22

终于等到了,果子老师辛苦了,大家努力!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)