晶颖 发表于 2006-9-14 19:06:15

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

再次感谢!!!
忠心感谢!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!

水姻缘 发表于 2006-9-14 19:07:35

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢了啊,太好了,辛苦了啊!!!!!!!!!!!

心仪 发表于 2006-9-14 19:13:51

看到录音,我真得欣喜万分,我又看到了希望,果子老师,你真得是很好人,非常好非常好的人!唉,我真得好感动,感动到想哭了!!!

将进酒 发表于 2006-9-14 19:16:52

终于等到了,谢谢!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

南方冶人 发表于 2006-9-14 19:19:48

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

CADXXXX 发表于 2006-9-14 19:20:00

谢谢!虽然听了课,还要再听一遍录音

848596 发表于 2006-9-14 19:22:58

我想要录音,能发给我吗?我快看不完了,请问一下能给我发以前的录音吗?

豆豆臭臭 发表于 2006-9-14 19:23:23

果子老师好:
    请问为什么我有时候下载的录音,不能听呢?说是文件被破坏了?是我电脑的问题吗?谢谢!

RIVERMA 发表于 2006-9-14 19:23:50

cqnj210002 发表于 2006-9-14 19:25:41

谢谢,辛苦了.认真学习一下!

cq096 发表于 2006-9-14 19:29:21

终于有录音了,谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

jifeng2390 发表于 2006-9-14 19:35:20

好长时间了 终于看到录音了 谢谢了!!!

lisha1983 发表于 2006-9-14 19:37:13

谢谢果子老师!!果子辛苦了!!

qy81 发表于 2006-9-14 19:41:38

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

xiaoyuch 发表于 2006-9-14 19:42:47

真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.真的谢谢了.

REN 发表于 2006-9-14 19:43:24

我每次都是在最后了,不过对果子的支持永不改变

ciyi 发表于 2006-9-14 19:46:54

终于又等到录音了,呵呵~~~~~~

njsx 发表于 2006-9-14 19:48:55

谢谢果子老师啦,终于又能听到课了!!!!!!

ningning1314 发表于 2006-9-14 19:57:15

好不容易呀!等的头发要白了

pengshuqiang 发表于 2006-9-14 19:58:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

dulihua45 发表于 2006-9-14 19:58:37

9988020345 发表于 2006-9-14 19:59:41

Jean830520 发表于 2006-9-14 20:03:01

老师辛苦了!!!!!谢谢!!!!!!!

shuailiang01 发表于 2006-9-14 20:03:52

老大,我好几次没进的去了!

花非花 发表于 2006-9-14 20:04:52

谢谢果子,真是辛苦了,谢谢!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)