JUXUEJING 发表于 2006-9-14 10:48:27

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师的劳动

mary156 发表于 2006-9-14 10:48:56

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢老师,可否将星期天的录音上传啊.

ykn840521 发表于 2006-9-14 10:51:17

又有录音了,谢谢果子了,真是非常感谢果子!

飞儿 发表于 2006-9-14 10:51:19

谢谢果子,辛苦了咯~~~~大家要加油哟~~~~~~~~~~~~~

bibo20011017 发表于 2006-9-14 10:55:08

谢谢果子老师,您终于给我们发录音了,太感谢了。

puchicken 发表于 2006-9-14 10:56:47

好东西,终于又有的听了,非常谢谢

xiefang 发表于 2006-9-14 11:00:57

又有录音了,太好啦!!!!!!!!不过要到哪里找9/10和9/10的录音啊!

cactus009 发表于 2006-9-14 11:03:14

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的

wzm1908 发表于 2006-9-14 11:03:53

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!

chenmin1314 发表于 2006-9-14 11:05:07

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

cynnana 发表于 2006-9-14 11:05:46

进了好几天终于进来了,原来是自己把密码记错了,我还没有听过果子老师的录音呢,谢谢谢谢啦!!!

广州小慧 发表于 2006-9-14 11:06:16

谢谢果子,9月11号有录音吗??可以上传一下吗??谢谢

qjxscw 发表于 2006-9-14 11:07:21

好                                                                        

求知若渴 发表于 2006-9-14 11:08:05

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

112004835 发表于 2006-9-14 11:08:14

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

lch97011 发表于 2006-9-14 11:13:13

果子老师,8月30号以后的录音我都没有,能不能帮忙发一下,哪位好心人如果有也可以帮忙发一下,在下感激不尽!!!邮箱:lch97011@sohu.com   MSN:lch97011@hotmail.com
谢谢!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wangtingqi 发表于 2006-9-14 11:13:48

终于盼到这天了1又有录音了,谢果子

duyinan 发表于 2006-9-14 11:14:35

课堂进不去,终于等到录音了

cynnana 发表于 2006-9-14 11:17:39

解压缩密码是什么啊???拜托各位告诉我一下啊,我这是第一次下载,什么都不懂

明天的希望 发表于 2006-9-14 11:17:40

谢谢果子老师,我一定通过考试,不让您失望而却步!!!

yangyi3908 发表于 2006-9-14 11:18:21

下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

littleprince 发表于 2006-9-14 11:19:31

多谢果子 我知道你们好不容易 不容易啊!!!!!!!!!!!!

seven 发表于 2006-9-14 11:22:40

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

wen498127653 发表于 2006-9-14 11:25:03

果子,那些人不要为他而生气啊,简直就是吾值得啊!!!!!!!!!!

chinarenacai 发表于 2006-9-14 11:25:11

13日的录音有了,那么有没有10日与11日的呢?对于我们这些只能听录音的人来说,它是非常重要的,所以希望果子大哥能帮帮忙,确实有不方便之处,那么就算了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)