zhangmeinsj 发表于 2006-9-14 14:12:49

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

如果还能传上10号及11号的录音那该有多好啊,,果子,能否上传一下呢??

wutong82 发表于 2006-9-14 14:16:06

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chmzmd 发表于 2006-9-14 14:20:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

龙五 发表于 2006-9-14 14:23:02

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

anlita2538 发表于 2006-9-14 14:23:12

guozi laoshi,thanks very much,and the same to seven

龙五 发表于 2006-9-14 14:24:29

哥哥,我真的挺着急的看啊,我始终坚信这个网站真的不错的

DLRDJANE 发表于 2006-9-14 14:28:52

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jensi 发表于 2006-9-14 14:30:22

听了果子老师的课,讲的太好了,虽然有点慢,但是很有效果,支持果子老师!!

我心依然 发表于 2006-9-14 14:32:47

终于可以下载了,真的非常感谢果子老师,我一定会努力的,以最好的成绩来回报果子老师。。。。。。。

will0680 发表于 2006-9-14 14:35:50

终于又有录音了,太谢谢你了,果子辛苦了!
好好学!

柳絮飞扬 发表于 2006-9-14 14:42:35

哈哈,谢谢果子,我天天上来看有没有录音呢,如果没有,我就要一个人备战了,抓不到重点啊!

lulu513 发表于 2006-9-14 14:43:30

我都没听过录音呢,看看^^^^^^^

七分钟 发表于 2006-9-14 14:45:47

谢谢果子老师的录音,可是好像还差了几次课。

shaly 发表于 2006-9-14 14:46:19

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dimblue 发表于 2006-9-14 14:49:04

非常感谢,常放在MP3里面,上下班路上听呢

name1982 发表于 2006-9-14 14:55:35

呵呵 等了好久终于等到今天
哈哈 努力看书~

般若菠萝蜜 发表于 2006-9-14 14:55:46

ddddddddddddddddddddddddddddddd

rebeccasqh 发表于 2006-9-14 14:58:20

谢谢果子呀.好久不见录音了.

桃之妖妖 发表于 2006-9-14 15:05:53

谢谢果子!终于等到了,好开心!

我心飛翔 发表于 2006-9-14 15:08:46

好久沒有下載錄音了,現在又有了,好高興呀。因條件有限,只有期待天天有錄音可聽了?謝謝啦!

shengtaimei 发表于 2006-9-14 15:09:12

谢谢,果子啊!
希望把以前的也发个连接啊!

龙马精神 发表于 2006-9-14 15:10:35

谢谢谢谢谢谢谢谢

shengtaimei 发表于 2006-9-14 15:14:00

谢谢,果子啊!
希望把以前的也发个连接啊!

bym198118 发表于 2006-9-14 15:15:31

非常的感谢楼主的奉献
谢谢果子了

jacky1984 发表于 2006-9-14 15:16:53

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)