yinwu2001 发表于 2006-9-14 11:27:49

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈里路亚 发表于 2006-9-14 11:29:34

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

又有录音了,我都落下好多了,555

JANE998 发表于 2006-9-14 11:30:30

谢谢果子..............................................

hanbo 发表于 2006-9-14 11:30:40

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要!!!!

爱线联盟 发表于 2006-9-14 11:31:04

谢谢果子老师!我对课本一经看到第三遍了!文字文字文字

learloveaz 发表于 2006-9-14 11:34:44

谢谢果子给我们讲课的同时还提供录音
辛苦你了 你的付出不会白费

zhuhaillm 发表于 2006-9-14 11:34:56

终于盼到了,多谢果子老师!!!!努力看书,通过考试!!

juliaying66 发表于 2006-9-14 11:36:16

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

三战报关考试 发表于 2006-9-14 11:36:26

果子老师,因为出差上网不方便,我都有半个月没上这网了,怎么办?快帮帮我了。谢谢。

yjz727 发表于 2006-9-14 11:38:04

我要下载我要下载我要下载

lch97011 发表于 2006-9-14 11:39:06

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

caomin1978 发表于 2006-9-14 11:40:04

谢谢果子老师.非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siilihong 发表于 2006-9-14 11:42:18

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

240222150 发表于 2006-9-14 11:47:30

终于找到想要的录音了,谢谢!

ellie 发表于 2006-9-14 11:47:56

谢谢果子!
努力中...

linging00 发表于 2006-9-14 11:48:29

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

轻尘 发表于 2006-9-14 11:49:16

谢谢果子,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gougou0708 发表于 2006-9-14 11:52:21

这些天看的我是晕晕乎乎,呵呵……

lamber 发表于 2006-9-14 11:58:25

等了很久了,谢谢果子老师!!!

sc850618 发表于 2006-9-14 12:00:45

xiexie..........................

少说多学 发表于 2006-9-14 12:04:13

谢谢果子老师的录音.老师辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kerryzhu 发表于 2006-9-14 12:04:38

谢谢果子老师,终于又看到希望了

-=-=-=-=- 以下内容由 kerryzhu 在 2006年09月14日 00:08pm 时添加 -=-=-=-=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yinqin 发表于 2006-9-14 12:09:31

感谢万分!!!果子老师我爱你!!!

ciyi 发表于 2006-9-14 12:10:22

呵呵,终于有录音了~~~~~~~~~~~

jane0601 发表于 2006-9-14 12:15:30

昨晚课堂又进不去.真的谢谢果子的录音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)