tony231 发表于 2006-9-14 12:17:15

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢·····························2

阿夏丽 发表于 2006-9-14 12:17:40

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢!发现今年的税费部分很复杂,有些还弄不明白呢。现在好了!!

125514947 发表于 2006-9-14 12:26:48

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

TINKKI 发表于 2006-9-14 12:30:54

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

清婉空灵 发表于 2006-9-14 12:31:23

谢谢了,等了好久,希望以后也有免费录音:)

whx346856 发表于 2006-9-14 12:35:01

好久没有下载了。5555555555555

HMILYXIAO 发表于 2006-9-14 12:36:37

谢谢老师哈~~!
怎么前面几讲没有了,我都没下到

wendy914 发表于 2006-9-14 12:38:56

谢谢果子老师,期待已久~~~

飞翔的小鱼儿 发表于 2006-9-14 12:39:06

谢谢了,感觉好久都没有录音了,终于又看到啦

cowei368 发表于 2006-9-14 12:39:31

说点什么呢?都被你们说了我就不说了~~~~~

9840580 发表于 2006-9-14 12:42:33

谢谢果子老师了。好久不见你发的录音了。

小飞象 发表于 2006-9-14 12:42:50

谢谢果子老师!终于有录音听了,感谢!!!!!!

gtxxy 发表于 2006-9-14 12:44:27

有没有星期日的录音啊?

wodeai9996 发表于 2006-9-14 12:45:54

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

风凌草 发表于 2006-9-14 12:48:09

终于盼到这天了,xiexei
,辛苦了!

ming19821210 发表于 2006-9-14 12:49:25

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音

wanjun 发表于 2006-9-14 12:49:50

thank you guozi ,we support you ,woheehe

jennyzhan 发表于 2006-9-14 12:50:29

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bridgeboat 发表于 2006-9-14 12:51:32

thanks!!!!!!!!!!

lele-73 发表于 2006-9-14 12:53:50

谢谢老师又让我们听到了录音,非常感谢

Bubulilian 发表于 2006-9-14 12:54:56

终于有录音啦~~~谢谢老师~~^_^~~·

dong9624 发表于 2006-9-14 12:59:54

很多下不下来,好郁闷阿!不知道怎么回事……

言旭 发表于 2006-9-14 13:00:31

感觉果子长久以来对我们的无私奉献!

sulaki 发表于 2006-9-14 13:05:57

谢谢果子,终于有錄音了,9月5至9月12号上的课还有沒有錄音提供出来啊?

yujieting 发表于 2006-9-14 13:10:01

如果这次考试通过,我要去北京看果子老师!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)