月上柳梢头 发表于 2006-9-14 17:07:00

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

换了机房,我在课堂待的不稳了,听着课正来劲呢,不知道怎么 回事我掉线了,你说晕不晕?

lz6a401 发表于 2006-9-14 17:07:11

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!!\\

谢谢!~~~~~~~~~~~

wangyanyan88 发表于 2006-9-14 17:14:14

得知某一些人为了只顾自己出风头,而把果子等人的劳动成果视若无睹时,我肯定是与果子站在统一战线上,因为如此我得到了很多骂名。我不会在意,因为我的选择是正确的

彦彦 发表于 2006-9-14 17:14:47

老师好久没有上课了吗?因为我没有时间听课,只能听录音,很久都没有录音了

chmzmd 发表于 2006-9-14 17:15:45

yeye
hehe
dddddddddddddddddddddddddddddddd

长耳兔 发表于 2006-9-14 17:15:51

很感谢果子,使我们这些进不去课堂的人能有录音听!一定努力复习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xwbdzy2004 发表于 2006-9-14 17:16:46

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

archer2006 发表于 2006-9-14 17:21:11

这几天果子上课我都没有挤进去今天可以下录音啦太谢谢果子老师了 我们一定会好好努力的

yunteng 发表于 2006-9-14 17:24:01

谢谢了,辛苦了.............................

梅紫涵 发表于 2006-9-14 17:24:09

谢谢,昨天听了一大半,不知什么缘故掉线了。

happybabay 发表于 2006-9-14 17:26:41

本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!

梅紫涵 发表于 2006-9-14 17:27:36

谢谢,昨天听了一大半,不知什么缘故掉线了。

chmzmd 发表于 2006-9-14 17:32:46

H哦
谢谢
dddddddddddddddddddddddddddddddd

guodandan0 发表于 2006-9-14 17:35:05

/谢谢了!希望能提供10号的录音,谢谢果子老师!

自考自强 发表于 2006-9-14 17:35:35

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

柯馨 发表于 2006-9-14 17:41:33

谢谢果子老师!
我最近专门去课室听课,但总是进不了,现在可以看到您提供的录音真是太感谢了

wuying 发表于 2006-9-14 17:44:24

万分感激!谢谢拉!!!!!!!!!!!!~

shoppy 发表于 2006-9-14 17:46:07

ww-mlj 发表于 2006-9-14 17:46:09

谢谢果子啊,一定好好学习

小梅 发表于 2006-9-14 17:51:36

非常感謝, 謝謝謝謝。。。。。。。。。。。

qianxu18 发表于 2006-9-14 17:52:46

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一尘不染 发表于 2006-9-14 17:56:48

果子~~~~~好谢谢你哦~~~要不要来拥抱一个,哈哈~~~

mayi666 发表于 2006-9-14 18:02:46

真是辛苦果子老师呢,由衷的说声辛苦您呢!!!
另外还有小龙和小孩,你们配合果子的工作,也辛苦呢,谢谢了
我代表精英网全体的同学向你们敬礼!谢谢

hwtd 发表于 2006-9-14 18:08:29

健康最重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liumen110 发表于 2006-9-14 18:10:28

其实能不能把那些录音整理好放在一个网址才让人下栽呢?因为每次都要去不同的地方去找啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)