magicjacky 发表于 2006-9-14 18:12:10

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于看到录音了,谢谢果子的辛勤努力,支持啦,希望以后还能听过录音

junlangzai 发表于 2006-9-14 18:13:00

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

张俊 发表于 2006-9-14 18:14:22

谢谢啦
又出录音了
谢谢果子老大

3936780 发表于 2006-9-14 18:14:54

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

dawei546 发表于 2006-9-14 18:15:41

是啊   谢谢果子老师   期待很久了

grace-ren 发表于 2006-9-14 18:17:26

终于又有录音了,唉,盼的花儿也凋零了

ivyzhangxm 发表于 2006-9-14 18:19:33

我们一定会努力的,谢谢果子老师..........

三月丫头 发表于 2006-9-14 18:20:32

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!·

zl200161 发表于 2006-9-14 18:22:23

果子老大亲自放录音 肯定支持阿

bao450 发表于 2006-9-14 18:24:56

有你的无私奉献,才有精彩的精英网

晶颖 发表于 2006-9-14 18:24:58

好耶...好耶...
又有录音了,高兴...高兴...
千谢....万谢...
果子老师,谢谢您
谢谢.....

yinminghui 发表于 2006-9-14 18:27:36

感谢果子老师的辛勤劳动,谢谢谢谢

zhangchangan 发表于 2006-9-14 18:32:17

谢谢,前几天的录音有吗?

飘绫燕 发表于 2006-9-14 18:36:06

课前预习,课后复习!

Maybe0401 发表于 2006-9-14 18:36:12

又见录音,谢谢提供!!!!
认真的听~~~

qingtian8800 发表于 2006-9-14 18:37:22

谢谢果子!!!!!!!!

bingyu999316 发表于 2006-9-14 18:37:32

果子老师辛苦!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

ly740116 发表于 2006-9-14 18:39:36

谢谢果子,现在的网速快多了,又可以听到录音了。。。。。。。。。。。。。。

夜色 发表于 2006-9-14 18:39:44

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

frank-hee 发表于 2006-9-14 18:42:39

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kongna521 发表于 2006-9-14 18:45:12

ding ...................................

vivianxxw 发表于 2006-9-14 18:50:14

上课了~但是还要下载来听~~~~
谢谢果子~!

一草一木35 发表于 2006-9-14 18:57:11

谢谢果子老师,您的辛勤劳动在网友们心中都是有目共睹的!万分感谢!

sam7411 发表于 2006-9-14 18:58:20

谢谢果子,我昨晚被踢出来了,下次一定换个中文名上去
谢谢谢谢了,下次不要再踢我了

fmhorse 发表于 2006-9-14 19:00:49

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)