ljb666 发表于 2006-9-14 10:20:23

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

把握机会 发表于 2006-9-14 10:22:37

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子,您真好!谢谢!

13884795951 发表于 2006-9-14 10:23:08

谢谢果子了 请求提供前两次的录音

ljxlwq 发表于 2006-9-14 10:23:09

终于盼到了,谢谢果子老师!!!!
前些天的录音有吗?想听啊,真的太重要了.

伊人 发表于 2006-9-14 10:25:35

谢谢果子老师,辛苦了!

小猪头大 发表于 2006-9-14 10:26:35

谢谢果子!我昨晚有事没有听到录音~~~~~~`

type 发表于 2006-9-14 10:27:28

听了您的录音,明白了许多原先看不懂的地方,真的谢谢您.

mumu 发表于 2006-9-14 10:30:09

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自

热火 发表于 2006-9-14 10:31:29

感谢果子老师,正是由于您的辛勤劳动带给了我门无限的快乐和期待!
谢谢!

t710s 发表于 2006-9-14 10:31:40

终于有录音了啊 一定要下了 谢谢

紫罗兰儿 发表于 2006-9-14 10:31:43

谢谢果子了!!!!!!!!最好能把前两天的录音也传给我们呢

lulumei 发表于 2006-9-14 10:32:08

这段时间忙得昏过头了,终于可以进来听听录音了,还是果子好,把录音上传了,谢谢果子!我会努力的!

gcyy520 发表于 2006-9-14 10:33:11

谢谢果子大哥~
您的声音好有磁性

简单的幸福 发表于 2006-9-14 10:34:42

谢谢老师。老师辛苦啦

easonleo8 发表于 2006-9-14 10:35:11

flkasjfklsdafjlskdafjas;lfjkas;flksadjf

shijiaobing 发表于 2006-9-14 10:37:57

等了好久的录音终于来了@好辛苦呀!!!!!!!!!!!

暂时离开 发表于 2006-9-14 10:38:19

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

红娘子 发表于 2006-9-14 10:38:34

终于又有录音了,辛苦了,谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。

海宁 发表于 2006-9-14 10:38:54

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lum007 发表于 2006-9-14 10:39:41

终于得到录音了~~ 我已经有好几天的录音没有下载了~~~~~ 太好了哦

NO靠近wo 发表于 2006-9-14 10:42:27

大家珍惜这份得来不宜的录音 并同时警告那些有其他想法的人。。。不要因为你一个害了我们大家

lch97011 发表于 2006-9-14 10:46:02

果子老师太辛苦了,等了好几天的录音终于盼来了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cherry21203 发表于 2006-9-14 10:46:15

看看现在能不能下,在公司上网下载是有限制的

xuliqin 发表于 2006-9-14 10:47:42

终于盼到果子老师的录音了!
太好了!
非常感谢!

hubingaoyun 发表于 2006-9-14 10:48:23

谢谢啊,谢谢。请问一下,我从8月31好开始的录音都没有怎么办啊。那为半帮我啊!谢谢啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)