applemei 发表于 2006-9-14 09:52:35

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢了。!!!!!!

V牌 发表于 2006-9-14 09:52:58

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

还好有录音,要不然昨天断的那部分就听不到了.

jialing 发表于 2006-9-14 09:53:14

又有录音可以下载了,辛苦了,谢谢!

ouyangwei 发表于 2006-9-14 09:53:31

我还有很多录音没有下到,可不可以弄全的啊!

ififiiffifff 发表于 2006-9-14 09:55:19

果子啊,谢谢!还有,今天早上去吃早点,有人喊:“果子2根!”,我就突然想到你了,哈哈,昨天晚上就是听着录音睡着的!

qdjnzy 发表于 2006-9-14 09:56:47

好几天没录音啦,终于等到这天啦,赶紧下啊

zehaoz81 发表于 2006-9-14 09:58:38

感激比尽,谢谢!!!!1!!!!

caijy666 发表于 2006-9-14 09:59:26

果子老师,辛苦了,有了录音就可以加深理解,提高复习速度,哈哈,太好了,谢谢

香樟树 发表于 2006-9-14 09:59:47

唉!这些天电脑坏了搞得课也没听!

elujacky1107 发表于 2006-9-14 10:00:40

又可以下载果子老师的录音了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

snow7502 发表于 2006-9-14 10:02:01

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

融化南极 发表于 2006-9-14 10:04:18

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cjp2000 发表于 2006-9-14 10:07:05

又有了!很感谢!!!

yanziwa 发表于 2006-9-14 10:07:08

kan kan xie xie !thank you for guozi!!!!!

雨林谷 发表于 2006-9-14 10:07:23

谢谢果子提供录音,下载去了。

yanziwa 发表于 2006-9-14 10:08:04

kan kan xie xie !thank you for guozi!!!!!

kikoyang 发表于 2006-9-14 10:08:59

终于终于终于终于终!!!!!谢谢!!!!!!!!

qingzhui 发表于 2006-9-14 10:11:21

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

merry0203 发表于 2006-9-14 10:12:38

终于又有录音啦!我还担心以后没有录音了呢 嘿嘿 对啦 老师有10号的录音吗?

sunchangyi 发表于 2006-9-14 10:13:43

千呼万呼使出来,果子录音终于终于来也~~

linxing8176 发表于 2006-9-14 10:15:40

谢谢果子教师,辛苦了.

mlzx 发表于 2006-9-14 10:16:47

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wjuan 发表于 2006-9-14 10:18:27

终于有录音了,感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 wjuan 在 2006年09月14日 10:41am 时添加 -=-=-=-=-

NO靠近wo 发表于 2006-9-14 10:19:01

我的提议啊大家感激我把!!!!

ivanmin 发表于 2006-9-14 10:19:43

谢谢果子了~~
辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)