sc850618 发表于 2006-6-7 18:58:15

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ycyx 发表于 2006-6-7 19:02:19

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

thang you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朝阳 发表于 2006-6-7 19:27:15

怎么回了信息还是错误...???????????????????????????????????????????????????//

thered007 发表于 2006-6-7 19:43:15

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

raoyanyi 发表于 2006-6-8 08:44:42

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

raoyanyi 发表于 2006-6-8 08:45:42

ddddddddddddddddddddddddddddddd

蓝馨 发表于 2006-6-8 13:17:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

噜噜0624 发表于 2006-6-8 13:24:05

谢谢aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

sc850618 发表于 2006-6-8 20:01:58

ffffffffffffffffffffffffffff

RAINCOM 发表于 2006-6-8 20:56:52

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

微微小衣 发表于 2006-6-8 21:40:59

我也要看
谢谢果子老师了.

tracy-xie612 发表于 2006-6-8 22:05:25

老师,你真是太好了。给我下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:10:04

谢谢 啊啊.好心人。感激啊

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:10:49

谢谢啊。 怎么下载不了?

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:15:48

老师,你太好啊。谢谢啊 

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:22:59

老师。你好伟大啊。谢谢写

对影独酌 发表于 2006-6-9 09:36:53

辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对影独酌 发表于 2006-6-9 09:38:00

怎么回事????????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daisy000831 发表于 2006-6-9 13:32:27

我也想下载.谢谢!!!!
希望可以学以致用

在泡沫上舞蹈 发表于 2006-6-9 17:09:03

是啊,太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

郭泽贵 发表于 2006-6-9 19:24:37

谢谢老师,非常谢谢老师!!!!!!!!!

微微小衣 发表于 2006-6-9 20:31:09

我也要下载,可是昨天为什么看不见呀?

微微小衣 发表于 2006-6-9 20:33:47

怎么搞的呀,还是看不见

tracy-xie612 发表于 2006-6-9 22:05:14

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

rhett0412 发表于 2006-6-10 06:23:54

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)