冰河冶金 发表于 2006-6-13 18:18:52

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

冰河冶金 发表于 2006-6-13 18:21:47

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

看不到连接啊 !!怎么回事?

牛爱吃草 发表于 2006-6-13 18:49:37

谢谢老师啊,有的课确实听不了。5555555。。。还好有录音下载啊

xianzhu824 发表于 2006-6-15 01:33:57

爱护哈啊哈哈哈哈哈哈

13530789395 发表于 2006-6-15 08:16:03

为什么每次都要回复才能下载呢?好麻烦呢。不过还是非常谢谢果子的无私奉献,呵呵

-=-=-=-=- 以下内容由 13530789395 在 时添加 -=-=-=-=-
我已经交了报名表了,以后一定准时到课堂听课!

xiaobao3611 发表于 2006-6-15 08:44:21

谢谢了啊,辛苦了!!!!!!!!!

xiaobao3611 发表于 2006-6-15 08:46:35

我没电脑,只能期待用录音来学习了,并不是自己懒

平林新月 发表于 2006-6-15 19:24:32

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dinglingevil 发表于 2006-6-17 13:48:31

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wenufo 发表于 2006-6-17 13:56:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wfing 发表于 2006-6-17 14:06:08

谢谢果子老大

hhhhhhhhhhhhh

cosco 发表于 2006-6-17 22:56:42

总是听不全,亏得有录音。谢谢!

周大麻子 发表于 2006-6-17 23:24:14

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

周大麻子 发表于 2006-6-17 23:25:55

-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在 时添加 -=-=-=-=-
老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

yijj 发表于 2006-6-18 11:58:13

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

流浪歌手 发表于 2006-6-18 14:35:22

xiexie le guozi laoda A

fanfanfan 发表于 2006-6-18 15:01:01

下面引用由裹蛋皮在 2006/04/23 02:31pm 发表的内容:
看看先啊!!呵呵,是这样啊!

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

yuki5023 发表于 2006-6-18 16:01:29

谢谢楼主!都没有赶上听课,还好有资料可以下载~~~~~~~~~~~~~

ljre 发表于 2006-6-18 16:54:08

这些课都没有听过,谢谢果子老师了~

ljre 发表于 2006-6-18 16:57:33

“注意!本站不为懒人提供每期的报关培训录音,想考过就要付出努力,每次不按时上课只期待录音下载的懒惰行为是可悲的!!!”

果子老师, 不是我们不想去听课,很多原因。比如上班,比如设备!请您原谅我们啦

xuehaiwuya 发表于 2006-6-18 16:57:55

谢谢!老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

xuehaiwuya 发表于 2006-6-18 18:47:17

4月23日讲解了租赁货物、无代价抵偿货物、维修进出境货物、出料加工货物、溢卸误卸货物、放弃货物、超期未报关货物。
×××× 回复本帖即可,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××

ycyx 发表于 2006-6-18 19:06:08

xie xie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ycyx 发表于 2006-6-18 19:08:20

xie xie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljre 发表于 2006-6-18 19:16:56

??????????????????????????/
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)