半只袜子 发表于 2006-6-10 07:26:43

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lucky807 发表于 2006-6-10 17:13:16

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

回复了啊,还没有啊?晕了,不知道回了哪个主题了,

lucky807 发表于 2006-6-10 17:16:14

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!
-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在 时添加 -=-=-=-=-
老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!
有同感,听课只能等7月放假了

dew0096 发表于 2006-6-11 11:31:44

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~果子老师~~~

水姻缘 发表于 2006-6-11 13:33:32

谢谢啊,我正在找呢,太感谢了啊!!!!!

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 14:22:27

期天的课总是听不全,亏得有录音

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 14:56:25

恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 15:01:44

恭喜老大身体康复课总是听不全,亏得有录音

diablofj 发表于 2006-6-11 21:34:49

谢谢果子老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angelazmp 发表于 2006-6-11 21:40:12

谢谢谢谢~~~~~~~~~~··

tayoi 发表于 2006-6-12 13:49:46

thank you thank you thank you

在泡沫上舞蹈 发表于 2006-6-12 16:45:07

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!11

牛爱吃草 发表于 2006-6-12 16:47:35

课程有时老和我的安排冲突,多亏有你们这些好心人!谢谢你们了!

牛爱吃草 发表于 2006-6-12 16:52:56

为啥我回了。。。。。还是什么也看不见,那只能再回一次喽!

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:35:50

果大,你好狠心啊,我就是进不了课堂!!

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:37:50

我回了啊,怎么还是打不开

轻尘 发表于 2006-6-12 20:44:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abigale 发表于 2006-6-13 09:16:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何虹均 发表于 2006-6-13 10:35:31

顶顶顶顶顶

对影独酌 发表于 2006-6-13 11:06:20

回复了很多次,就是看不到?怎么回事?!!!!!!!!111

xiediao1983 发表于 2006-6-13 11:12:54

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毛西毛 发表于 2006-6-13 12:33:21

还是谢谢
!!!!!!!!!!!!!

毛西毛 发表于 2006-6-13 12:36:38

谢谢啊
!!!!!!!!!!!

happybabay 发表于 2006-6-13 17:53:19

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊

冰河冶金 发表于 2006-6-13 18:15:58

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)