hh2pp 发表于 2006-5-31 13:28:06

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢老师啊~~~~~~~3Q3Q3Q3Q~~~~~~~

hh2pp 发表于 2006-5-31 13:29:04

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢老师啊学习方便多了啊

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:17:09

感谢,感谢!!!!!!!!!

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:19:11

感谢果子,我并不是只下载录音,只不过是由于上班不得来听,所以只好下载录音了。

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:20:46

感谢果子老师!!!!!!!!!

canter 发表于 2006-5-31 17:46:18

感谢您,我衷心的谢谢您,我亲爱的朋友和老师!

HIDE456 发表于 2006-5-31 18:35:30

谢谢果子老师。。。。。。。。。

hide456 发表于 2006-5-31 18:51:58

XIExie..................

z1234567 发表于 2006-5-31 20:15:37

谢谢老师啊!老师辛苦了!!!!!

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 14:45:09

我要下载.............谢谢

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 15:07:36

条件不允许,请让我下载吧..........谢谢了

幸福方程式 发表于 2006-6-1 20:43:19

我想复习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果树林 发表于 2006-6-1 23:05:18

谢谢果子老师了,一定考过报关

慈禧太后 发表于 2006-6-2 00:23:22

谢谢。。。。。。。。。。。。

ELFLAND1 发表于 2006-6-2 08:45:49

谢谢果子.............

zhizizhishou 发表于 2006-6-2 09:35:17

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超龄儿童 发表于 2006-6-2 10:26:28

下面引用由zhizizhishou在 2006/06/02 09:35am 发表的内容:
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhonghexin 发表于 2006-6-2 11:19:01

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

再来一次 发表于 2006-6-2 13:03:00

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

shaiying 发表于 2006-6-2 14:39:02

谢谢 果子~~~好人一生平安

shaiying 发表于 2006-6-2 14:39:52

谢谢 果子~~~真是太好了

shaiying 发表于 2006-6-2 16:37:19

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

shaiying 发表于 2006-6-2 16:56:58

老大不是懒啊,只是条件不好家里没电脑没办法听啊?

Awen 发表于 2006-6-2 19:49:42

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Awen 发表于 2006-6-2 19:52:21

谢谢果子::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)