希儿 发表于 2006-5-22 21:18:40

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢就两个字,让我你说几次.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

fywh2000 发表于 2006-5-22 23:09:53

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

想下载呀,谢谢果子啦...................

-=-=-=-=- 以下内容由 fywh2000 在 时添加 -=-=-=-=-
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

jinxiuqing 发表于 2006-5-22 23:14:47

谢谢果子 及时发录音上来

fywh2000 发表于 2006-5-22 23:26:17

如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清

boy007xzh 发表于 2006-5-22 23:33:55

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

飘绫燕 发表于 2006-5-23 01:46:31

今天能下载,真的很谢谢果子

兰莓糖 发表于 2006-5-23 04:38:05

谢谢果子老师,辛苦辛苦,太感谢了~~

justin9120 发表于 2006-5-23 07:59:00

谢谢啊+++++++++++++++++++++++++++

xlovesy 发表于 2006-5-23 08:46:28

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

我能 发表于 2006-5-23 08:47:09

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

我能 发表于 2006-5-23 08:49:54

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~方法发射点

gaigaizhang 发表于 2006-5-23 09:22:09

斗转星移 发表于 2006-5-23 09:24:52

谢谢果子和各位楼主了,我是新手,请多关照!!!!!!!!!!

gaigaizhang 发表于 2006-5-23 09:29:43

我也要啊2222222222222222222222222222

pinglch 发表于 2006-5-23 09:59:21

果子老师不是不想上课,却是因为有冲突,所以。。。。。。

472169236 发表于 2006-5-23 12:35:41

还有录音真是太好了,谢谢果子老师!!!!!!!!!

472169236 发表于 2006-5-23 12:40:39

为什么下载不了了好奇怪啊 你们可以下载吗

xvniu 发表于 2006-5-23 13:49:53

太好了太好了!!!!!!!!!!!!!!不客气拉,谢谢老师

wd8309 发表于 2006-5-23 14:49:29

非常感謝果子老師。。。。。。。。。。。。。。

shenping 发表于 2006-5-23 15:08:49

又有好东东了,我还要,好贪心哦

sugirl 发表于 2006-5-23 15:14:21

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双儿 发表于 2006-5-23 15:30:52

谢了教师,辛苦 。。。。。。。。。。

顺子木木夕 发表于 2006-5-23 15:33:34

还好有录音谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cuckoo2 发表于 2006-5-23 15:36:23

双儿 发表于 2006-5-23 15:36:38

谢谢教师,。。。。。。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)