treekay 发表于 2006-5-27 11:40:10

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

大飒飒生生世世生生世世事实 打算啊                

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

太感谢了,这次的资料虽然不是很全,但对我已经是个很大的帮助了。

381301629 发表于 2006-5-27 22:55:01

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lious 发表于 2006-5-28 00:32:30

达到目的,不折手段................

tuoyuan 发表于 2006-5-28 09:48:04

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

benken 发表于 2006-5-28 13:59:35

谢谢果子老师,录音结合课本 这样效果很好.

zhangchunxia 发表于 2006-5-28 16:28:44

看看先啊!!呵呵,是这样啊!我可以下载吗,希望可以通过

吕秀连 发表于 2006-5-28 18:40:03

roasarylover 发表于 2006-5-28 19:46:10

谢谢果子,  以前加班一直没能来听课

oneptwolf 发表于 2006-5-28 22:17:15

知道这个地方太晚了,真是可惜

dreagle 发表于 2006-5-29 09:52:15

thank you very much!!!

johansson 发表于 2006-5-29 09:58:15

看看先,谢谢后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

预备报关员 发表于 2006-5-29 10:07:35

呵呵.老大就是老大.天天期待你的出现了现在~~~~````

jyglxwj 发表于 2006-5-29 18:03:27

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

倾诚涟漪 发表于 2006-5-29 18:19:03

谢谢老师啊!恢复了但是好象还是看不到喔!

fushuai 发表于 2006-5-29 18:38:15

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

wendy914 发表于 2006-5-30 17:52:37

听课总是不厌的,真的什么谢谢果子啦.

annabjy 发表于 2006-5-30 19:35:12

zhen shi ma fan:em13:

annabjy 发表于 2006-5-30 19:55:00

mei ci dou zheyanghao ma fan a

jokesim 发表于 2006-5-30 21:01:18

辛苦了老师啊,谢谢,支持老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lqping591240 发表于 2006-5-31 09:49:21

谢谢果子啦..............................

lqping591240 发表于 2006-5-31 09:50:31

怎么没有?>...................没时间听课啊..

lqping591240 发表于 2006-5-31 09:53:27

thank you..........................

昊月 发表于 2006-5-31 10:00:56

谢谢果子~每一堂课都很详细~

andyy 发表于 2006-5-31 10:26:46

谢谢果子~~~~~经常没时间听课啊~这样好多了 用mp3听·
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)