分飞 发表于 2006-5-19 08:38:58

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

!!!!!!!!!1111

duyinan 发表于 2006-5-19 09:00:49

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duyinan 发表于 2006-5-19 09:04:02

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

々天使ˇ泪! 发表于 2006-5-19 09:22:26

谢谢谢...哈哈,,,我的天,还好有这个地方可以下,要不然会哭死在这呢,太好了..

zfgz 发表于 2006-5-19 10:21:08

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

yateng0209 发表于 2006-5-19 16:18:13

谢谢果子大哥,,大大哥真好啊,,我以后要努力向你学习

Handreve 发表于 2006-5-19 16:27:21

怎么打不开的呢????

倾诚涟漪 发表于 2006-5-20 00:21:46

谢谢果子老师!您辛苦啦!
一直以来利用这个网站学习到好多的报关及报检知识谢谢果子老师!

tracy-xie612 发表于 2006-5-20 08:58:45

谢谢老师啊,,,但愿这个能下啊

smwsimon 发表于 2006-5-20 10:46:18

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

xieganhui 发表于 2006-5-20 13:21:08

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

醒醒吧 发表于 2006-5-20 14:12:29

我要要啊要~~~~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,,,,,谢谢

醒醒吧 发表于 2006-5-20 14:18:29

果子老师,我平常在 学校的不能上课的.所以我只能听录音

开心我我 发表于 2006-5-20 14:55:34

果子哥你的这样周全的考虑,我这个后来的小妹好感动。谢谢

开心我我 发表于 2006-5-20 14:59:07

谢谢果子哥。可是我真的没有条件上课哦。所以只好等录音了哦

开心我我 发表于 2006-5-20 15:26:42

谢谢,。。。。。。。。。。。。好感谢!

开心我我 发表于 2006-5-20 15:28:26

为什么不让我下载阿。好伤心哦。这些真的好重要的

solo 发表于 2006-5-20 19:27:35

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

踏雪无痕 发表于 2006-5-20 19:51:36

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

CHAWENXUN 发表于 2006-5-20 23:53:40

果子老大,,,,,沙发ddddddddddddddddddddddddd

CHAWENXUN 发表于 2006-5-21 00:07:57

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

dandan4073 发表于 2006-5-21 00:27:29

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

飘绫燕 发表于 2006-5-21 10:10:50

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

linpoi 发表于 2006-5-21 15:56:34

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

断桥残雪 发表于 2006-5-21 16:48:03

真是太感谢了.,来看一看.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)