kingkong 发表于 2006-5-24 21:56:53

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

以补之漏,弥之不足!谢谢果子老师…

kingkong 发表于 2006-5-24 22:07:41

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢

安宁 发表于 2006-5-24 23:07:05

安宁 发表于 2006-5-24 23:10:25

seliner 发表于 2006-5-25 01:48:26

谢谢果子老大,,,,,我会好好补回来的

seliner 发表于 2006-5-25 01:55:41

回复了没有出现呢?为什么?

瞌睡猫 发表于 2006-5-25 11:05:41

回复回复~~~~``嘿嘿~~~谢谢楼主~~

riorio 发表于 2006-5-25 12:16:05

frfrfrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

riorio 发表于 2006-5-25 12:17:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

riorio 发表于 2006-5-25 12:41:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lovexx 发表于 2006-5-25 13:00:34

谢谢果子哥 支持                                 

zhuliqun 发表于 2006-5-25 13:06:03

多谢!!!!!!!!!

lovexx 发表于 2006-5-25 13:37:08

谢谢果子                                             

51free 发表于 2006-5-25 14:26:30

我再回.....................................

lovexx 发表于 2006-5-25 14:31:09

xiexieguozi            

z1234567 发表于 2006-5-25 20:43:45

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!老师辛苦了!!!!!

zx0822 发表于 2006-5-25 22:09:43

谢谢老师,一定好好学习!

vinla 发表于 2006-5-25 23:05:37

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

jacrta 发表于 2006-5-26 00:36:41

3x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xbzll 发表于 2006-5-26 11:14:12

不是不去上课.....实在是时间排不开.....总之谢谢老大了

lyw268 发表于 2006-5-26 12:14:42

谢谢老大,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lqping591240 发表于 2006-5-26 12:35:31

多谢.......................

tianxincheng 发表于 2006-5-26 13:25:24

支持果子,支持精英网!

tianxincheng 发表于 2006-5-26 13:27:20

没有条件上课,多亏有果子老师的录音

emma23 发表于 2006-5-26 13:36:09

不能听课,确实有说不出的苦衷啊,还望果子老师能够量解!谢谢了.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)