8888liudan 发表于 2006-5-22 07:33:48

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师......

8888liudan 发表于 2006-5-22 08:02:54

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老大 啊啊啊啊

yateng0209 发表于 2006-5-22 10:02:07

有些时候真的有什么事情耽搁了,所以就没法上课了,真的很感谢这个录音

dearyou 发表于 2006-5-22 10:02:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yateng0209 发表于 2006-5-22 10:03:21

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

dearyou 发表于 2006-5-22 10:04:08

可以下载吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

倾诚涟漪 发表于 2006-5-22 10:10:06

谢谢老师啊!
不是不来听.像我们这种下了班赶个班车回家都8点多了.真的很想每天都能听到您的课啊!
谢谢

倾诚涟漪 发表于 2006-5-22 10:25:38

谢谢果子!
不是不来听,其实真的每天都想去听的.但是下班再赶回来就8点多了!还请老师谅解啊!不过还是很感谢老师的辛苦劳作!我想我们的成绩是对您的最大回报!!!!

gaigaizhang 发表于 2006-5-22 13:21:34

看看先啊!!呵呵,是这样啊

violet1974 发表于 2006-5-22 13:58:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tql518 发表于 2006-5-22 14:33:19

hao dewo yao!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pinglch 发表于 2006-5-22 14:58:22

郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!郁闷!

maghost 发表于 2006-5-22 15:05:06

谢谢果子老师!辛苦!!!!!

玲珑玉 发表于 2006-5-22 15:27:06

果子老师辛苦了!我们感谢您!

xincho 发表于 2006-5-22 16:44:32

dddddddddddddddddddddddddddddd

刘刘刘 发表于 2006-5-22 17:14:48

刘刘刘 发表于 2006-5-22 17:17:31

zhuixune 发表于 2006-5-22 17:53:51

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fushuai 发表于 2006-5-22 19:03:20

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

迈克 发表于 2006-5-22 19:37:06

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fushuai 发表于 2006-5-22 19:43:53

fushuai 发表于 2006-5-22 19:51:24

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

fushuai 发表于 2006-5-22 19:54:49

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

lnanyd 发表于 2006-5-22 20:31:19

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊

会飞的鱼 发表于 2006-5-22 20:32:03

谢谢大家的奉献!!!!!!!!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)