林慧 发表于 2006-6-21 10:40:51

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

都说果子老师讲课很不错的,先下了再说

chenjunxi415 发表于 2006-6-21 10:43:30

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

sugarclp 发表于 2006-6-21 10:45:11

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!   

log0622 发表于 2006-6-21 10:52:28

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老师 你辛苦了

sugarclp 发表于 2006-6-21 11:03:42

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!

sugarclp 发表于 2006-6-21 11:10:35

老师辛苦了!!!!!!!!!

林慧 发表于 2006-6-21 11:18:13

陆陆续续下好了很多,正在解押中,希望都能成功

林慧 发表于 2006-6-21 11:22:41

老师实在不好意思,以后我一定听,55555555

林慧 发表于 2006-6-21 11:25:30

好像我恢复了好多次也没有出现下载哦,什么原因呢

log0622 发表于 2006-6-21 11:54:03

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

log0622 发表于 2006-6-21 12:08:09

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢

lixinle 发表于 2006-6-21 13:12:57

非常感谢/.............................

blackhark 发表于 2006-6-21 13:55:28

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梅紫涵 发表于 2006-6-21 16:50:52

感觉真的是很迷茫啊,这么多不知道怎么开始看了,谢谢老师

kennethmxq 发表于 2006-6-21 18:05:10

好好学习!!!!!!!!!!!!!

kennethmxq 发表于 2006-6-21 18:13:19

好好学习!!!!!!!!!!!!!!

qngwycjh 发表于 2006-6-21 22:36:33

qngwycjh 发表于 2006-6-21 22:37:22

lzyang24 发表于 2006-6-22 08:31:09

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

jan-lf 发表于 2006-6-22 09:25:44

有录音真好。。
没有听课也可以听到。

livenrain 发表于 2006-6-22 23:23:43

顶顶顶,谢谢果子老师!!!!!!

airui0610 发表于 2006-6-23 10:23:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanxiang 发表于 2006-6-23 15:09:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

求知若渴 发表于 2006-6-23 16:38:47

太感谢果子哥的无私奉献

老狼 发表于 2006-6-23 23:53:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)