tianxincheng 发表于 2006-5-26 13:50:47

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

没有条件听课,只能四处找录音,没有办法啊

mingcong 发表于 2006-5-26 13:56:02

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kanglimhu 发表于 2006-5-26 14:36:57

谢谢老师,  常常加班没能听课

yykid2003 发表于 2006-5-26 17:41:22

一项一项来了解,哎,初学者~~~

婷婷 发表于 2006-5-26 17:45:10

谢谢!!!!!!!!!!11

yykid2003 发表于 2006-5-26 18:17:41

一项一项的学哦,谢谢哦~~~~~~~~~

倾诚涟漪 发表于 2006-5-26 18:25:01

谢谢老师啊…………!

倾诚涟漪 发表于 2006-5-26 18:26:13

谢谢老师啊!老师那段时间身体不好吗?
我回复了怎么下载不到啊?

fushuai 发表于 2006-5-26 18:29:04

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

会飞的鱼 发表于 2006-5-26 19:25:17

谢谢果子的讲课!!
我们也会加油的

kevinkelly 发表于 2006-5-26 19:42:48

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会飞的鱼 发表于 2006-5-26 19:43:34

回复了二次都不能打开.为什么呀

kevinkelly 发表于 2006-5-26 20:00:31

谢谢老师啊...........................................

kevinkelly 发表于 2006-5-26 20:03:48

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yoyoyu 发表于 2006-5-26 20:28:08

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hjl16166 发表于 2006-5-26 21:16:29

看看哎文字文字文字

hjl16166 发表于 2006-5-26 21:22:55

谢谢老师文字文字 文字

双儿 发表于 2006-5-26 21:52:49

谢谢辛苦 了!!!!!!!!!!11

cloud657 发表于 2006-5-26 22:25:55

谢谢,,,,,,,,,,,,,,

cloud657 发表于 2006-5-26 22:29:14

怎么什么也没有阿???

cherrylv 发表于 2006-5-26 22:39:10

感谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lqping591240 发表于 2006-5-27 01:09:32

谢谢........
辛苦了!!!!!!!!!!!!

蛙人 发表于 2006-5-27 07:26:55

谢谢!家里没有上网的条件,只好回到公司下载,条件再差,也要坚持!因为有果子老师和其他热心的朋友帮助!

蛙人 发表于 2006-5-27 07:29:11

谢谢!家里没有上网的条件,只好回到公司下载,条件再差,也要坚持!因为有果子老师和其他热心的朋友帮助!有复出才有收获!

kanglimhu 发表于 2006-5-27 08:17:28

谢谢你呀我一直想要的谢谢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)