ziyourenw 发表于 2006-7-4 22:53:56

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuki5023 发表于 2006-7-5 00:42:00

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

条件有限,不是故意的拉

carolwu1985 发表于 2006-7-5 02:39:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fireroy 发表于 2006-7-5 09:55:49

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fairy001 发表于 2006-7-5 11:58:19

向辛勤的果子致敬!!!

kljjkljj 发表于 2006-7-5 13:01:26

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhanglijuan0 发表于 2006-7-5 14:18:15

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!

johnnysss 发表于 2006-7-5 14:59:30

谢谢,这些资料对我很有帮助的

玲姐 发表于 2006-7-5 15:04:03

xiexiele ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

may2006 发表于 2006-7-5 15:11:36

听听看看效果如何,就是不知道行吗

liwenjuan 发表于 2006-7-5 19:58:01

谢谢果子哥没办法上课幸好有录音

圆圈圈 发表于 2006-7-5 22:02:06

太好啦!有录音听
有时候错过听课的机会,可以找录音听
辛苦了果子!

lester12 发表于 2006-7-6 10:18:07

谢谢果子,辛苦了。。。。。。。。。。。

cuckoo 发表于 2006-7-6 11:15:30

谢谢                                                                           

抽烟的鱼o0 发表于 2006-7-6 12:16:16

果子好好好好
是个大好人,嘿嘿

JOEKELLY 发表于 2006-7-6 13:08:41

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

fatuma 发表于 2006-7-6 22:31:29

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!

junfeng-yu 发表于 2006-7-6 22:34:49

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

小小123 发表于 2006-7-6 22:36:52

谢谢老师啊
你真的是辛苦了呢

小小123 发表于 2006-7-6 22:45:17

噢,我们都不是懒汉人吧?果子教师,我也想参加听课呢.

uglyren 发表于 2006-7-7 08:30:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ningwenlu 发表于 2006-7-7 09:04:46

怎么看不到啊!????????????????????????????

allen84 发表于 2006-7-7 09:40:19

ytyt 谢谢。。。又是 。。。。。////////////

yavis23 发表于 2006-7-7 09:41:33

好资料大家一起分享,好好好................

allen84 发表于 2006-7-7 09:42:33

再谢谢谢谢文稿入谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢广州谢谢
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)