ycyx 发表于 2006-6-18 19:17:21

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

xie xie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanyio 发表于 2006-6-18 20:08:27

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

xiexie    thank!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

yijj 发表于 2006-6-19 09:28:30

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

archer2006 发表于 2006-6-19 09:36:43

dddddddddddddddddddddd辛苦了谢谢 谢谢

13530789395 发表于 2006-6-19 10:00:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

许若晴 发表于 2006-6-19 11:12:11

好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

许若晴 发表于 2006-6-19 11:17:44

艾!!!!!!!!!!!!!!!!

许若晴 发表于 2006-6-19 11:55:21

没有联接阿?????????????

许若晴 发表于 2006-6-19 11:58:58

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j-jubo 发表于 2006-6-19 23:14:09

好东西,我下了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joe2040 发表于 2006-6-19 23:35:51

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!.................

joe2040 发表于 2006-6-19 23:37:05

我都很想看看是什么东西来的!!!!!!

joe2040 发表于 2006-6-19 23:38:04

为什么我下不了的 !!!!!!怎么会事呢

lzyang24 发表于 2006-6-20 08:36:28

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lzyang24 发表于 2006-6-20 08:37:57

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

lily7703 发表于 2006-6-20 10:36:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangqiuyan 发表于 2006-6-20 10:54:49

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

bingbing83 发表于 2006-6-20 11:02:57

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

fanfanfan 发表于 2006-6-20 12:35:35

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

fanfanfan 发表于 2006-6-20 12:38:39

fanfanfan 发表于 2006-6-20 13:05:14

找不到内容呀,在哪里呀,希望有本期录音的朋友上传好吗

darkpearls 发表于 2006-6-20 13:11:55

谢谢,我也来一份

甜甜宝贝 发表于 2006-6-20 13:48:00

我想参加免费培训,请尽快给我答复

chenjunxi415 发表于 2006-6-21 10:37:13

chenjunxi415 发表于 2006-6-21 10:39:05

怎么看不到?!!!!!!!!!!!!!!!!!111
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)