融雪 发表于 2006-7-1 10:34:44

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 融雪 在 时添加 -=-=-=-=-
为什么我看不到了.没有资料.

xuqiang 发表于 2006-7-1 11:23:17

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢呀,初来,请关照。初次报名考试,什么都不懂,要学的东西还很多

xuqiang 发表于 2006-7-1 11:24:50

果子老师辛苦了 谢谢了 我咋还下不了呢 。果子老师为什么我回复了还是下载不了

gggg119 发表于 2006-7-1 12:26:06

tks!!                           

zsy009126 发表于 2006-7-1 16:08:08

果子老师,我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!非常感谢啊

心仪 发表于 2006-7-1 16:38:21

谢谢了!!!!!!!

心仪 发表于 2006-7-1 16:43:18

非常感谢果子老师!!!!

心仪 发表于 2006-7-1 16:48:56

谢谢果子老师!!!!!!!

完美风暴 发表于 2006-7-1 19:36:51

谢谢果子大哥,听不到现场,幸亏有录音

caijiong 发表于 2006-7-1 19:43:38

谢谢果子老师!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 caijiong 在 时添加 -=-=-=-=-

hong26 发表于 2006-7-1 21:39:08

谢谢!!非常
风筝也有它的梦想,
期待着理想的风向,
随着风的节拍飞舞,
翱翔于蓝天白云上.

tony231 发表于 2006-7-1 22:24:14

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 tony231 在 时添加 -=-=-=-=-
怎么看不到啊~

forest0215 发表于 2006-7-2 00:43:40

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

forest0215 发表于 2006-7-2 00:44:42

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

fjhly 发表于 2006-7-2 07:51:35

听了不错,谢谢果子老师啊!

看看!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

qiugui 发表于 2006-7-2 10:27:05

谢谢!!!!!!
果子老师真是太好了。

tiamo 发表于 2006-7-2 10:34:58

xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

yaya05 发表于 2006-7-2 21:38:18

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huangjjww 发表于 2006-7-3 00:31:45

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

zxzsunyu-327 发表于 2006-7-3 11:26:45

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

ANSWERME2005 发表于 2006-7-3 13:25:57

谢谢你啦~果子老师!~~~~~~!!!!!!

goflying2004 发表于 2006-7-3 14:14:43

hui lekuaidiana

liying755 发表于 2006-7-3 14:19:16

i want this documents, pls allow me to unload, thank you very much, hope to pass the exam in the near future

liying755 发表于 2006-7-3 14:21:06

i want it, thank you very much
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)