nuonuo 发表于 2006-7-3 14:26:29

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

let me see......OHOH~

sundann 发表于 2006-7-3 20:45:28

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wnwf 发表于 2006-7-3 21:21:18

谢谢大家了,大家辛苦了。

25465932 发表于 2006-7-3 21:41:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

bridgeboat 发表于 2006-7-4 09:02:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liying755 发表于 2006-7-4 09:08:53

i want the document, pls help me to upload it, thank you very much, linda lee

分飞 发表于 2006-7-4 11:31:24

11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东方精灵 发表于 2006-7-4 12:33:42

dddddddddddddddddddddddddd

sc0618 发表于 2006-7-4 13:26:52

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88zxh 发表于 2006-7-4 13:37:26

我是新来的,希望果子老师多帮助。同时我也愿我能从老师的录音中有所收获!!!!1

88zxh 发表于 2006-7-4 13:40:47

你的录音一定让我大有收获的!

88zxh 发表于 2006-7-4 13:43:09

你太伟大了呀,老师!谢谢谢谢!!!!!!!!!!

88zxh 发表于 2006-7-4 13:48:31

你的录音一定让我大有收获的!

ningwenlu 发表于 2006-7-4 13:50:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ningwenlu 发表于 2006-7-4 13:54:43

看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88zxh 发表于 2006-7-4 13:56:47

4月23号的录音我回复了好几遍,怎么不见链接呀,老师?

gavintree 发表于 2006-7-4 13:57:52

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢````111111`1

88zxh 发表于 2006-7-4 13:58:31

4月23号的录音我回复了好几遍,怎么不见链接呀,老师?

wskmay 发表于 2006-7-4 14:03:53

谢啦,终于可以下了,8容易噢

gavintree 发表于 2006-7-4 14:06:54

可能性百地在要
哈哈,谢谢了

XIAO天空 发表于 2006-7-4 19:58:16

谢谢老大啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

echo93210 发表于 2006-7-4 20:33:43

看看先啊!!呵呵,是这样啊!

icylooking 发表于 2006-7-4 21:23:06

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ziyourenw 发表于 2006-7-4 21:59:58

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

ziyourenw 发表于 2006-7-4 22:03:38

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)