yuxx311 发表于 2006-6-28 10:07:31

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

hurray 发表于 2006-6-28 10:38:39

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 10:55:01

谢谢啦, 哈哈...........................

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 10:57:13

太感谢果子哥的无私奉献。。。。

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 10:59:34

怎么看不到阿~~~~~~~~~~~~~~~~

水晶葡萄 发表于 2006-6-28 12:34:05

谢谢了我要努力学了****************************

h376422265 发表于 2006-6-29 00:37:55

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h376422265 发表于 2006-6-29 00:44:16

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

wfzj 发表于 2006-6-29 11:33:16

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhanglijuan0 发表于 2006-6-29 11:46:55

为什么不见下载的连接的?是我这的网络问题还是什么问题啊~~~~

previewer 发表于 2006-6-29 14:56:27

报关员培训的录音!要下快(有效期30天) 报关员培训的录音!要下快(有效期30天) 报关员培训的录音!要下快(有效期30天) 报关员培训的录音!要下快(有效期30天) 报关员培训的录音!要下快(有效期30天)

previewer 发表于 2006-6-29 14:57:34

asasdfweradvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

海浪轻风 发表于 2006-6-29 15:29:47

谢谢,努力加机运,谢谢果子

wjuan 发表于 2006-6-29 16:09:42

lyj811225 发表于 2006-6-29 16:52:48

看看
谢谢楼主!!!!

心仪 发表于 2006-6-29 21:28:38

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

leiwei1120 发表于 2006-6-29 23:41:31

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!

guanglei09 发表于 2006-6-30 09:47:24

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!

guanglei09 发表于 2006-6-30 09:48:12

为什么发表回复还是看不到呢

leslieian 发表于 2006-6-30 09:54:02

谢谢哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

leslieian 发表于 2006-6-30 10:03:40

谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

previewer 发表于 2006-6-30 10:20:44

asdfasdfasdfffffffffffffffffffffffffffff

nas 发表于 2006-6-30 10:51:23

很感谢老师,老师您辛苦了

水晶葡萄 发表于 2006-6-30 22:17:26

///////////////////好

xiao09255 发表于 2006-7-1 10:03:24

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)