刘刘刘 发表于 2006-5-24 13:56:16

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

刘刘刘 发表于 2006-5-24 13:56:55

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

刘刘刘 发表于 2006-5-24 13:57:53

我要11111111111111111111111111111111111111111111111111111111

刘刘刘 发表于 2006-5-24 14:17:04

cowei 发表于 2006-5-24 14:43:19

kan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

福尔摩斯 发表于 2006-5-24 14:43:48

谢谢果子,辛苦。。。

刘刘刘 发表于 2006-5-24 15:03:58

刘刘刘 发表于 2006-5-24 15:05:02

怎么 下不了呀111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

刘刘刘 发表于 2006-5-24 15:24:48

给我呀,下不了11111111111111111111111111111111111111111111111111

blueboy2886 发表于 2006-5-24 15:28:57

谢谢果子 11111111111111111111111

zhuliqun 发表于 2006-5-24 15:30:58

下完以后会好好听的,可是手上没资料啊!~

zhonghexin 发表于 2006-5-24 16:28:42

真的谢谢啦!!!!!!!!!!!!11

豌豆脆 发表于 2006-5-24 16:56:19

多谢阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

豌豆脆 发表于 2006-5-24 16:58:13

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸福方程式 发表于 2006-5-24 18:31:05

我看!我要听课!谢谢果子老师

diablofj 发表于 2006-5-24 19:30:19

谢谢,果子老师!你讲的课真的很好!

diablofj 发表于 2006-5-24 19:42:32

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuhj0707 发表于 2006-5-24 19:52:16

谢谢果子.....................................

会飞的鱼 发表于 2006-5-24 20:16:44

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老大

会飞的鱼 发表于 2006-5-24 20:28:10

谢谢,你们都辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
为你们的工作加油,希望我们都通过

生活空间520 发表于 2006-5-24 21:11:51

亏得有录音。谢谢!在此谢谢!!!

心如止水1979 发表于 2006-5-24 21:13:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

玉壶冰 发表于 2006-5-24 21:21:49

谢谢果子老师
虽然上课听了
不过还是想复习一下了

grace-ren 发表于 2006-5-24 21:55:21

xiexie                   huifu le ...................

kingkong 发表于 2006-5-24 21:56:53

以补之漏,弥之不足!谢谢果子老师…
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)